Wir hatten das Wismar Maritim Aragement gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Standart Doppelzimmer lag im 2.Gebäude mit Blick zum Hof und war sehr sauber.
Für einen längeren Aufenthalt lohnt es sich aber ein größeres Zimmer zu mieten.
Das Hotel ist mitten in der Stadt.Es lohnt sich auf alle Fälle einen Parkplatz zu mieten. ( 14 €/Tag)
Die Parkgebühren sind auf dem Markt ziemlich hoch ( Parkdauer 9-19 Uhr)
Frühstück ist klasse.Das Personal ist sehr freundlich.Einen kostenlosen Safe auf dem Zimmer bietet auch…
Hotel war alles in allem in Ordnung, super am Marktplatz gelegen, sehr ruhig. Zimmer könnten ein wenig größer sein, gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Steigenberger hat uns mal wieder nicht enttäuscht. Besonders sind der erste Eindruck beim Check-Inn durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin, die Sauberkeit und Ausstattung des normalen Doppelzimmers und die allgemeine Atmosphäre sowie die Speisen und Getränke in der Wein-Wirtschaft zu erwähnen..
Es war der blanke HORROR!!!!!
Ein Doppelzimmer in Schuhschachtegröße. Ein Bad mit Schimmel an der Wand und Stockflecken am Duschvorhang. Wir waren froh, als wir abreisen konnten!!!!
In einem Steigenberger ist uns so was noch nie passiert!!!!
Tolles Zimmer, sehr guter Service. Wir hatten ein Zimmer mit Marktblick. Das Einzige, was leicht störend war, dass morgens der Marktplatz ab 6.00 Uhr gereinigt wurde mit Strassenkehrmaschine und Gasbrenner gegen Unkraut, was auch leider bis 8.00 Uhr dauerte. Ansonsten alles top. Es lohnt sich abends durch die verschiedenen Gastronomien zu bummeln und sich hier oder dort für ein Glas Bier oder Wein niederzulassen.
Entspricht den Erwartungen an ein Steigenberger Hotel.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dass ebenfalls den Erwartungen gerecht wurde.
Sehr gute Lage zentral in der Innenstadt.
Ein Hotel in einer schönen Stadt in der Mitte des Ortes. Durch die Aufteilung auf 2 Häuser etwas unübersichtlich. Dies wird allerdings wettgemacht durch das sehr freundliche Personal.
Ein Aufenthalt, der in guter Erinnerung bleiben wird.
Sehr zentrale Lage. 1x Nacht. Für uns war es ideal
Zentrale Lage direkt am Markt, so dass das Auto im Parkhaus stehen bleiben kann.
Wir waren eine Nacht dort und hatten ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Auf der Straße davor war es leider am Morgen bei geöffnetem Fenster echt laut. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.