Håkan (71+)
Gutes Hotel mit guter Lage
Vielleicht ist das Preis für Parken , 14 Euro pro Tag, ein wenig teuer als der Parkplatz draussen ohne Dach war. Aucg das Preis für Früstück, 16 Euro, is zu teuer für Personen die nich viel essen, vielleicht nur ein Brötchen und Käse und Kaffe.möchten
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1Nacht mit Kleindkind weiter zu empfehlen.
Leider gab es keine Hotel-eigenen Parkplätze. Mitarbeiter waren freundlich. Waren zu frieden.kann man weiter sagen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel in zentraler Altstadtlage
Zentrales Hotel in der Altstadt mit guten Restaurants in der Nähe. Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer leider keine Steckdose am Bett und die Zimmer sind vergleichsweise klein

Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurztrip
Die Ausstattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen, bis auf die Aufstellung des "Weinkühlschrankes" Dieser Schrank ist nicht passend in das Restaurant eingearbeitet, wie die anderen Bereiche z.B. die Theke.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenendtripp in Wismar
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, das für unseren Geschmack für einen gemütlichen Aufenthalt zu klein bzw, vom Schnitt nicht ausreicht. Wir würden auf jeden Fall bei der nächsten Buchung eine Kategorie höher wählen. Fernsehen war z.B. nur aus dem Bett möglich, Außerdem war die Lage unseres Zimmers äußerst unglücklich. Es lag genau über dem Versorgungstrakt des Hotels und ab dem frühen Morgen war daher die Lärmbelastigung sehr groß. Ansonsten ist die Lage des Hotels am Markt für alle Aktivitäten…
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes wochenende in Wismar.
sehr nettes Hotel in super Lage. Das Personal sehr nett und kompetent. Das Frühstück vielfältig und lecker. Wir fühlten uns wohl und würden gerne wieder kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Altstadthotel mit Charme
Das Hotel liegt zentral am Markplatz Wismars. Ein sehr gesundes und reichhaltiges Frühstück laßen den Tag beginnen. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Sönke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel mit bester Lage im Herzen von Wismar
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bester Lage im Herzen von Wismar. Rathausplatzblick aus den frontseitigen Zimmern sehr schön.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Prima Hotel
Zentral gelegen. Zimmer war großzügig, Badezimmer gerade groß genug mit Duschvorhang... Würde das Hotel sicherlich weiteremphelen.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel am Markt von Wismar
Schönes Hotel am Markt von Wismar mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Tagesticket Wonnemar. Das Wonnemar ist toll, vor allem die Saunalandschaft, sollte man unbedingt besuchen, aber es liegt leider nicht in der Nähe des Hotels, sondern 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Das sollte man bei der Buchung wissen.