Sehr schönes Stadthotel.
Die Zimmer mit der schönsten Aussicht, sind allerdings im Sommer bei geöffneten Fenstern sehr laut.
Dafür ist man aber an einem schönen Platz mit guten Restaurants und Cafes.
Sehr gutes Hotel mitten in Wismar. Service und Gastronomie lassen kaum einen Wunsch offen. Die Top Lage mitten in Wismar macht aber leider das Parken nicht einfach bzw. kostspielig.
Für eine Nacht kann man sich da nicht wirklich ein reelles Urteil erlauben aber es war ganz nett.
Allerdings hätte ich von einem Steigenberger Hotel 'etwas mehr' erwartet.
Sehr schönes Hotel und sehr gut mitten in der Stadt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind von dort aus gut zu Fuß zu erreichen. Da es sich zum Teil um einen Altbau direkt am Markt handelt war das Zimmer relativ klein, was aber kein wirkliches Manko war. Lediglich bei der Anbringung der Dusche war der gewählte Platz nicht wirklich optimal. Auch sind wir nicht wirklich Fans von Duschvorhängen. Eine Glastür währe hier die schönere und sinnvollere Lösung gewesen. Abgesehen von diesen Kleinigkeiten würden wir…
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu jeder Zeit nochmal zu Ihnen kommen und würden Sie bezw. Ihr Hotel weiter empfehlen. Wir waren wegen der 114 Schweden abends in Reuterhaus zum Essen, dieses Restaurant kann man sowohl im Service als auch Inder Qualität des Essen weiter empfehlen. Es hat uns deshalb nicht gestört aushäusig zu speisen. Die beiden Damen im Reuterhaus waren sehr freundlich und zuvorkommend!!
zentral gelegenes Hotel mit frendlichem und kompetentem Personal;
Restaurant hat grosse Auswahl an Speisen und Getränken, die gut und sehr gut schmecken;
Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, alle Bereiche sauber und gepflegt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 Tage Kurzurlaub
Hatten eine schöne Zeit hier im Hotel.
Das Frühstück war sehr lecker und der Barbereich abends sehr gemütlich.
Verbesserungswürdig ist nur die Dampfsauna die sehr klein und irgendwie dem Hotelstandart nicht ensprechend ist und die Saftpresse für den O-Saft beim Frühstück.
Ansonsten alles Super und wir würden immer wieder kommen.