Optimale Lage direkt am Marktplatz, Restaurants & Kneipen alles zu Fuss erreichbar.
Gute Ausstattung - lecker Frühstück. Hotel TG und Stellplätze in der Nähe.
Es fehlt ein Kleiderschrank mit geschlossenen Türen
Die Heizung ist zu Laut.
Frühstück ist zu teuer (es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Wir haben auswärts gefrühstückt.
Stellplatz 15 Euro ist zu viel.
Sehr bemüht, wenn man nicht gerade an den Azubi an der Rezeption gerät. Zimmer ok. sauna ok. Sauna ok.
Beim einchecken um 11.30 sollte ich bis 15.00 auf das Zimmer warten, obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war. Dass war kein guter Start !!!! Aber nach 30 Min. hatte ich dann mein Zimmer aufgrund der Nachfrage !
Das große plus des Hotels ist sicher die Top Lage im Zentrum am Marktplatz. Nicht gefallen haben mir die doch recht kleinen Zimmer. Beim Frühstück habe ich erst nach einige Minuten und persönlichem Nachfragen Kaffee bekommen. Im großen und ganzen kann man das Haus empfehlen und ich werde wieder kommen.
Sehr ansprechendes Hotel in bester Lage, um Wismar kennenzulernen.
Zimmer und Bad ausreichend gross, auffaellig bequeme Matratzen. Das Fruehstueck gute Auswahl
Das Hotel liegt in bester Innenstadtlage am Markt in Wismar. Da mir bereits auf der Homepage vom Steigenberger die Zimmergrößen ein wenig suspekt erschienen, habe ich mich für die Markt Suite entschieden. Sie besteht aus 2 Räumen im 2.Stock mit Blick auf den Markt ,2 kleinen Badezimmern 1x mit Dusche und 1x sowohl Dusche und Badewanne. Beide Duschen werden durch einen Duschvorhang (keine Glastüre) abgetrennt. Das Frühstücksbuffet veranlasste mich nicht zu Jubelstürmen und auch die Sauberkeit schien nur…
Das Steigenberger hat eine ausgezeichnete Innenstadtlage und ist trotzdem sehr ruhig. Der Hafen ist fußläufig gut erreichbar (ca. 15 Minuten). Tolle Ausstattung und großartiger Service im Hause.
Wir kommen gerne wieder!
Alles gut, wir waren sehr zufrieden,
Restaurant war prima, schlichtes, schönes, zentral gelegenes Hotel,
leider sind die Matratzen immer wieder weg gerutscht bzw. waren
sehr beweglich, es fehlt eine Bettumrandung
Das Steigenberger Wismar hält was es verspricht - Zimmer, Restaurant und Wellness auf hohem Niveau. ei Klimaanlage in den Standard Zimmern fehlt und wäre schön. sonst wirklich alles perfekt, WIFI kostenlos, Tageszeitung kostenlos. Aus der Tür in die schöne Innenstadt von Wismar - lebendig aber nicht hektisch.