Das Steigenberger Hotel Stadt Hamburg in Wismar ist ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gut ausgebildetem Personal. Wir waren zu viert dort (2 Erwachsene ,2 Kinder) und hatten ein sehr schön großes Zimmer und ein großes sauberes Badezimmer. Das Hotel liegt genau am Marktplatz, daher liegen die Geschäfte, Bars und Restaurant sowie der Hafen in unmittelbarer Nähe. Am ersten Abend hatten wir im Hotel Pasta oder Flammkuchen satt gebucht. Das Essen war fantastisch, absolut empfehlenswert. Auch das…
Der Flurboden der 3. Etage sollte dringend ausgetauscht werden. Zimmerfenster 317 sollte ausgetauscht
oder repariert werden - Handtuch auf dem Fensterbrett ist keine Lösung. Das Stuhlpolster sollte erneuert werden, da defekt. Das Lüftungskonzept des Hotels sollte dringend verändert werden, da die Lärmbelästigung sehr störend ist. Das Früstück im Haus ist leider sehr unprofessionell und lieblos. (angetrocknet Salate, Käse & Soßen, alles sehr durcheinander) Die Mitarbeiter im Service geben ihr Bestes.
Service an der Rezeption sehr hilfsbereit (Upgrade kostenlos) und freundlich.
Aufmerksamer Service beim Frühstück.
Wegen der zentralen Lage eingeschränkte Parkmöglichkeit. Hotelgäste-PC mit Zugang zum Internet leider ohne aktuellen Browser.
Auf dem Weg zur Ostsee war dieses Hotel für zwei Nächte ein toller Anlaufpunkt! Viele Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten und Kultur. Gerne wieder! ......
Hotel im Zentrum der Stadt, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer praktisch eingerichtet und sehr sauber, alles funktioniert einwandfrei, fantastische Betten, Restaurant ohne Pommes frittes,
Aangenehmes Hotel mitten in der Innenstadt ! Frühstück ist reichhaltig und gut.
Personal ist freundlich , Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
gern fahre ich wieder hin, gute Lage nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Tolle Lage, alles schnell und einfach zu erreichen. Auch das Frühstücksbüfett war sehr lecker
Wer ein ***** Hotel erwartet, wird enttäuscht. Ein leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Es fehlt ein Kleiderschrank mit Türen. Das Bad ist veraltet, die Objekte beschädigt. Die Heizung zu laut. Die Matratzen viel zu hart!!! Rückenprobleme nach einer Nacht. Reklamation am nächsten Tag. Reaktion: Wir haben keine weicheren Matratzen. Das Problem hatten unsere Freunde auch. Zimmer viel klein. (Standardzimmer).
Frühstück viel zu teuer. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sauna im schlechten Zustand und viel…