Alles in allen ein tolles Hotel mitten in der Altstadt.Es gab sogar kostenlose Parkplätze in der Nähe.Das Frühstück war auch reichhaltig,es fehlte an nichts.Wir würden es wieder buchen
sehr gute zentrale Lage, ausgezeichnetes Frühstück, reichlich und abwechslungsreich, Parkmöglichkeit in der näheren Umgebung. Ein gelungenes Wochenende woran ihr Hotel einen hohen Anteil hatte.
Ein Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Kein absoluter Luxus, gute Mittelklasse. Frühstück empfehlenswert; Abendessen eher Kantinenessenniveau, nicht so gut. Sehr zu empfehlen ist ein kleiner exquisiter Laden in der Lübsche Str. 46. So viele schöne Sachen, von der Inhaberin, die Goldschmiedin ist, angefertigt und das zu sensationell günstigen Preisen. Auch sehr schöne Textilien, Glaskunst und Holzobjekte; handgefertigte Unikate. Unbedingt hingehen und schauen! Ich werde im nächsten Frühjahr auf jeden Fall…
Leider bieten nur die teuersten Zimmer einen schönen Blick auf den Wismarer Marktplatz, alle anderen Zimmer haben eher Hinterhofatmosphäre, andere Hotelgäste schauen einem direkt ins Bett. Obwohl das WLAN-Signal sehr gut ist, funktioniert das Internet nicht. Der Seitenaufbau ist schleppend langsam oder es gibt gleich nur Fehlermeldungen vom Proxy-Server. Um 14.50 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig, die Dame an der Rezeption hat dann aber auf Nachfrage ein anderes Zimmer herausgesucht. Schlüsselkarten kennt man in…
Ein schönes Hotel in einer Stadt, die wie aus Grimms Märchenbuch entsprungen zu sein scheint. Sehr gutes Zimmer mit Blick auf den Markt. Unbedingt das Frühstück mitbuchen; Sie werden kein besseres zu dem Preis finden. Sehr gute Qualität der Speisen; Vielfalt und Darreichung sehr gut. Bei Problemen wird dem Gast an der Rezeption sofort und ohne Umstände weitergeholfen. Wir werden auf jeden Fall auch einen dritten Aufenthalt im Steigenberger Hamburg buchen.
Super Lage direkt am Marktplatz, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, kostenlose Zeitungen, leider hatten wir keinen Kleiderschrank im Zimmer ( haben wir noch nie erlebt), es gab eine offene Kleiderstange und eine offenes Eckregal, wir haben dann aus dem Koffer gelebt, geht aber für 2 Nächte schon mal. Frühstücksraum etwas ungemütlich, keine Tischdecken oder zumindest Platzsets, nur Papierservietten, kann man bei 5 Sternen eigentlich erwarten. Am Marktplatz viele Cafes und Lokale, da kann jeder etwas finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage
Tolle touristische Lage im Zentrum der Hansestadt. Besichtigung aller Sehenswuerdigkeiten zu Fuss moeglich. Kostenloser, unbewachter Parkplatz (Turmstrasse) in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadt Hotel in bester Lage. Frühstückbuffet sehr angenehm. Check-in unproblematisch Parksituation entspannt. Würde ich nochmal buchen. Betten auch sehr bequem. Danke