Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel in der Innenstadt und doch sehr ruhig.
super Lage, reichhaltiges Frühstück, dünne Wände, freundliches Personal, Weinlokal gleich nebenan , besonderer Flair
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schöne Innenstadtlage
Super Lage neben der Thomaskirche in der Innenstadt. Sehr schöne Zimmer- am besten eines zum Innenhof nehmen. Kaffeemaschine auf dem Zimmer
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
optimal für eine Wochenend-Trip
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren optimal. Der Empfang war sehr freundlich und ging schnell. Die Zimmer sind komfortabel und sauber

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Stadthotel
Sehr schönes, übersichtliches Hotel, wunderschön an der Thomaskirche gelegen. Personal immer überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ökologische Ansätze vorhanden.
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel, sehr schöne Ausstattung, modern und sauber. Große Zimmer mit genug Platz. Freundliches Personal, sehr leckeres und ausgewogenes Frühstück. Unten gibt es noch eine Lounge Ecke, was sehr gemütlich ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die komplette Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, die moderne Ausstattung trägt dazu bei, dass man sich von Anfang an wohlfühlt. Hevorzuheben ist das überaus nette Personal und der gute Service, das inkludierte Frühstück in Buffetform hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zu Gast bei Herrn B.
Ein renovierter Altbau, in dem gemütliche Zimmer auf den Reisenden warten. Es handelt sich um ein sogenanntes Apartment Hotel, mit einer kleinen Küchenzeile, mit der sich der Reisende vor Ort gekaufte Speisen selber zubereiten kann. Einen ausführlichen Videotest gibt es unter: henschels-welt.de
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alt trifft Neu... ein tolles Hotel!
Ein Hotel, das Geschichte atmet und Altes und Modernes wunderbar vereint. Sonderwünsche werden auch bereits im Vorfeld gern berücksichtigt...
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nettes und gepflegtes Stadthotel
Nettes Stadthotel- mitten in der Fußgängerzone… In vielen Punkten kann ich mich den vorigen Bewertungen nur anschließen, zentral, sauber mit gepflegten individuellen Zimmer. Das Frühstück hat mich nicht ganz überzeugt.. der Frühstücksraum ist sehr klein und je nach Uhrzeit sehr gedrängt gefüllt. Dann ist vom Bufet auch mal schon einiges vergriffen - wird dann auf Nachfrage meist wieder aufgefüllt. Qualität der Speisen : alles frisch und schmackhaft..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel mit historischer Anbindung
Das ARCONA liegt zentral in der idyllischen Altstadt (Thomaskirche, Bachdenkmal, etc.). Fußweg zum Bahnhof: 15 Minuten. Wir hatten dort einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt und es gab nichts zu bemängeln (nur die Matratzen waren uns zu weich).