Ein Hotel, das Geschichte atmet und Altes und Modernes wunderbar vereint. Sonderwünsche werden auch bereits im Vorfeld gern berücksichtigt...
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien mit natürlich unterschiedlichen Preisen. Ich habe in einer Juniorsuite "Kantate" übernachtet. Die Zimmerdecke war eine restaurierte Holzdecke aus dem ursprünglichen Baujahr des Hotels. Das Bad war groß und modern. Die Betten waren sehr gemütlich.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, Extrawünsche werden gern erfüllt.
Gelegen ist das Hotel mitten in der Leipziger Altstadt genau gegenüber der Thomaskirche und neben dem Bachmuseum. Die gesamte Innenstadt ist gut zu Fuß zu erlaufen und auch der Hauptbahnhof ist nur ca. 15 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthalt hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Matthias