Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideales Hotel für einen Kurztripp nach Leipzig
Schickes Hotel, tolle Lage, freundlicher Service, Super-Frühstück, ruhig obwohl mitten in der Stadt , sehr zu empfehlen
M&M(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel direkt in der Stadt
Modernes Hotel im nostalgischen Stil, super Standort, entgegenkommendes Personal trotz Buchungsfehler unsererseits. Preis-/ Leistungsverhältnis in unserem Fall sehr gut, da wir über Travelzoo gebucht haben.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top
im Vienna Townhouse in Leipzig kann man sich sehr gut erholen. Ich hatte insgesamt 2 Tage Aufenthalt und war sehr angetan von diesem Hotel.

Henrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder
Fantastische Lage gegenüber der Thomaskirche, direkt in der Fußgängerzone, aber sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmittel sind ganz entspannt zu Fuß zu erreichen. Sehr schönes Zimmer (409), groß, sauber, schönes Bad, herrlicher Blick auf die Thomaskirche. Freundlicher Service, sämtliche Taxen zu allen möglichen Zeiten (Buchmesse) kamen pünktlich und zuverlässig. Living Bach Leipzig - jederzeit wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für eine Städtetour.
Ein sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war sauber und das Essen hervorragend. Da es zentral gelegen ist, für eine Städtetour klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geeignet für einen Kurztrip
Wir hatten ein von der Größe her ausreichendes Zimmer zur Thomaskirche. Was Tags über sehr schön war ( Musikanten aus erster Hand) stellte sich Nachts ein wenig problematisch dar. Wir schlafen bei offenem Fenster und die Kirchenglocken schlagen jede Stunde. Betten befriedigend , Sauberkeit okay, Frühstück ganz gut, Einrichtung stimmig, Lage super Zentral, zusammen mit dem Preis ein gutes Paket für einen Kurztrip
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Fantastisch!
Sehr schönes modernes Hotel mit Charakter. Große helle Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber . Super Frühstück sehr zuvorkommendes Personal!
Eva(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut gelegene Apartements zum Längerbleiben
Wunderbar in der Stadtmitte gelegenes Hotel, also zentral für Besichtigungen und für Opernbesuche, dennoch sehr ruhig - zumindest bei unserer in den Garten gehenden Suite.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leipzig Vienna Townhouse- der perfekte Ort !
Sehr freundliche, sehr kompetente Crew an der Anmeldung, schneller Check- in, problemloser Check- out. Zimmer gepflegt, aufgeräumt, Frühstück mehr als ausreichend mit dr Möglichkeit zu individueller Bestellung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4-Sterne-Komfort im Herzen der Innenstadt
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Leipzig gegenüber der Thomaskirche. Die S-Bahn-Station Markt liegt ca. 5 Min. entfernt. Zum Hotel gehört ein sehr gutes Wein-Restaurant, in dem morgens auch das Frühstück eingenommen wird.