M&M (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel direkt in der Stadt

Modernes Hotel im nostalgischen Stil, super Standort, entgegenkommendes Personal trotz Buchungsfehler unsererseits. Preis-/ Leistungsverhältnis in unserem Fall sehr gut, da wir über Travelzoo gebucht haben.

• Haben ein (unverdientes) Upgrade erhalten und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Bequemes Bett, Bad etwas schmal, dafür aber sauber, funktional und modern. Ist halt auch ein City-Hotel.

• Interessante Gerichte im Angebot, in der Ausführung, sprich geschmacklich aber eher durchschnittlich. Gute Weinauswahl.

• Absolut top! Trotz eines Buchungsfehlers unsererseits waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr entgegenkommend. Das Personal beim Frühstück war durchwachsen.

• Zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Direkter Blick auf die Thomaskirche.

• Gut

Leipziger Innstadt halt :-)

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:M&M

Liebe Milena herzlichen Dank für die top Bewertung und die netten Worte! Es freut ins immer wieder zu sehen, dass es unseren Gästen bei uns so gut gefällt und wir ihnen einen tollen Aufenthalt bescheren können. Gerne wieder! Liebe Grüße, Matthias