Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel mitten in Hamburg
Wunderbarer Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und herzlich. Das Frühstück ist wirklich grandios. Die Auswahl toll und alles sehr gut und frisch. Mein Zimmer war super sauber, toll eingerichtet und top ausgestattet. Besser hätte ich die Woche in Hamburg nicht wohnen können. :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr angenehm und luxuriös
Wer ein Hotel mit besonderem und exzellentem Service sucht ist hier genau richtig. Die Lage ist wirklich top und man kann von hier aus alles erleben was Hamburg zu bieten hat.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Ein top 5-Sterne Hotel mit französischem Flair
Eingebettet in historische Mauern liegt das Tortue superzentral, zu Fuss sind Innenstadt, Alster und Speicherstadt erreichbar. U-Bahn in der Nähe. Sehr freundlicher Empfang, das Highlight ist für uns ganz sicher das Frühstück, das seinesgleichen sucht.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral stylich und ruhig. Sehr zu empfehlen
Stylisches Hotel in großartiger Lage in den Stadthöfen gelegen. U/ S BAHN in wenigen Minuten erreichbar.Gute Restaurants tolles Frühstück,
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Stadt-Hotel in zentraler Lage
Schönes Stadt-Hotel in zentraler Lage; sehr stylishe Zimmer; sauber und modern eingerichtet; allerdings nicht ganz billig
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxus Hot-Spot zum "normalen" Preisen
Gehobene Ausstattung im Herzen der Shoppingabteilung Hamburgs. Service und Freundlichkeit 1+ nur die Standardzimmer könnten ein wenig größer sein.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Hotel
Wunderschöne Atmosphäre top Lage mitten in Hamburg ausgezeichnetes Frühstück tolle Bar zum Verweilen Kommen gerne wieder
Monika Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Freundlich,modern, sauber und cool. Geschäftsreise! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr gute Lage. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Stadthotel in HH, tolle Innenarchitek
Tolles Hotel in super Innenstadtlage in Hamburg, wunderschöne Zimmer, klasse Bar, gepflegtes Frühstück, guter Service
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut. Lage suuuuuper, Service sehr aufmerksam. Zimmer okay, Bad toll. Gastronomie erstklassig. Alles in einem, top