Gretchen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top-Motel Sassnitz - gerne wieder
Wir haben das Motel mit einer Reisegruppe besucht. Die meisten äußerten sich sehr positiv über das Haus. Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Motel!
Hallo! Wir waren letzte Woche für 4 Tage in Saßnitz im Top Motel! Es ist ein sehr schönes ruhi ggelegenes Motel! Das Essen war sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich! Wir werden bestimmt einmal wieder einchecken!!!!
Monsieur(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht alles ist top im Top-Motel
Zimmer und Frügstück ist ist gut aber - Lage im Gewerbegebiet ca. 5 bis 6 km zum Zentrum und Hafen von Sassnitz. Ohne eigenes Fahrzeug ist die Lage ungünstig. Es geht zwar tagsüber ein Bus in die Stadt aber abends bleibt nur das Taxi. - kein Internetanschluss für Hotelgäste, weder im Zimmer noch sonstwo im Hotel - Umgang mit Reklamation verbesserungsbedürftig. Zimmerschloß funktionierte nicht bei Ankunft. War dem Hotel aber wohl schon vorher bekannt. Bedienstete zeigte uns, dass man halt den Schlüssel beim…

Claus(56-60)Deutschland
Super Motel
Schönes sauberes, mit freundlichem Personal geführtes Motel am Stadtrand (Gewerbepark) von Sassnitz. Dieses Motel besuchten wir auf einer Busreise und waren mehr als zufrieden. Können wir jedenfalls jederzeit empfehlen, hier macht man nichts verkehrt....... Jederzeit wieder......
B L(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hallo, das Motel ist nur zu empfehlen. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im Topzstand. Sauberkeit sehr gut. Restaurant sehr gut. Parkplatz direkt vorm Appartment. Würden dieses Motel immer wieder buchen. Vielen Dank für die Super 3 Tage an das gesamte Team
Inge u. Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ca. 40 Zimmer alle ebenerdig, sehr freundliches Personal, es war alles super sauber, es gab ein reichhaltiges Frühstückbüffet, abends konnte man im Restaurant sehr gut essen. Der Garten ist wunderschön mit Strandkörben einem alten Boot usw. Wir haben uns in der 1 Woche sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überraschend gut und sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal in einem Motel und waren angenehm überrascht ! Das Pesronal (inkl. Chef !) war super freundlich, das Zimmer schön hell und auch ausreichend groß und auch am Bad gab es nichts auszusetzen ! Auch in puncto Sauberkeit können wir nichts Negatives berichten ! Fazit: Wir würden jederzeit gerne noch einmal wiederkommen, und können dieses Motel guten Gewissens weiterempfehlen !!!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswerte Unterkunft für Rügenreisende!
Ideale Unterkunft für einen Kurzurlaub auf Rügen, aber auch für längere Aufenthalte denkbar. Leicht zu finden und gut gelegen als Ausgangspunkt für Inselausflüge (z. B. 20 min nach Ralswiek mit dem Auto; Kreideküste und Ostseebäder nicht weit entfernt). Sehr freundliches Personal und guter Service. Sehr sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren im Rahmen einer Busreise auf Rügen und hatten das große Glück in diesem Hotel vom Veranstalter untergebracht zu werden. Das Team des Top-Motels Sassnitz hat uns herzlich begrüßt zu den Zimmern geleitet und während der Mahlzeiten und im Service umsichtig versorgt. Wir können dieses Hotel mit seinen engagierten Mitarbeitern sehr gut weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Motel war für uns ein sehr angenehmer Aufenthaltsort
die Anlage des Motels ist mit Innenhof und Außenbereich, die geschmackvoll gestaltet sind, sehr schön. Die Austattung der Zimmer ist für ein Motel, komfortabel und sehr zweckmäßig. Der Zustand des Zimmers, einschließlich desBades machte auf uns schon beim ersten Betreten der Unterkunft einen sauberen und gepflegten Eindruck. das Motel ist über das Internet und em Telefon zu erreichen. Da ich nur am Tage tmit dem haus telefoniert habe, kann ich nicht beurteilen, wie das in den nachtstunden ist. Die Reception ist,…