Die Übernachtung in diesem Motel war für uns ein Geschenk gekoppelt mit den Störtebeker-Festspielen. Fazit: Sehr ruhige Lage (Industriegebiet), aber für 1 Nacht völlig okay
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzurlaub ohne Erwartungen okay
Einfaches Motel, sehr außerhalb im Industriegebiet ca. 3 Kilometer von der Ortsmitte Sassnitz gelegen. Wir waren mit einer Busgesellschaft unterwegs. Für uns gab es 1 einheitliches Abendessen ohne Wahlmöglichkeit. Das Essen schmeckte sehr nach Fertigprodukten.
TOP - Motel Sassnitz ist einfach " Top "
Wir wohnen in Schweden und kommen seit 2012 zweimal
im Jahr (Frühjahr + Herbst) nach Sassnitz um ein paar Tage Urlaub zu machen und einzukaufen .
Vom Motel sind wir begeistert , denn hier gefällt es uns .
Die Zimmer sind ebenerdig und separat von außen
zugängig .
Anschlussmöglichkeit für Internetzugang wäre wünschenswert .
Wir waren mit einer Reisegesellschaft unterwegs. Das Frühstücksbüfett war immer gut bestückt.
Das Abendessen als Menü - Extrawünsche wurden berücksichtigt - war sehr reichlich.
Alles in allem ist das Motel weiter zu empfehlen - was wir auch schon getan haben.
Wir waren Ende April für 5 Tage im Motel Sassnitz untergebracht. Die Zimmer waren geräumig und alle ebenerdig zu erreichen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; die Zimmer sehr sauber. Das Gesamtbild des Motels entsprach genau unseren Vorstellungen und wir kommen gerne wieder.
Wir waren Ende April 2014 für 5 Tage im Top-Motel. Sehr saubere Anlage, die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und alle ebenerdig zugänglich. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können das Motel in jeder Hinsicht weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Kurzurlaub
Top geführtes Motel, Dank an alle fleißigen Helfer, die dazu beitrugen, dass unser Kurzurlaub ein Erlebnis war. Auf Wünsche der kleinen Gäste wird gut eingegangen. (Kakao zum Frühstück oder Nudeln zum Abend)
Danke für alles. Machen Sie weiter so.
Die Anlage ist sehr gut gestaltet und auch sehr sauber und gepflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Ausgangspunkt für Fahrten auf Rügen
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf Rügen. Zimmer sehr gut uns sehr sauber. Restaurant in 1 Minute erreichbar , da im Komplex mit installiert.
Es har einfach alles gestimmt.