Christian(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit guter Preisleistung und Guter Lage
++ Frühstück ++ Abendessen : sehr schöne Menu ++ Swimmingpool ++ Sauna ++ Lage im Ort - Personal ist sich nicht immer einig
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfelenswertes Haus unter guter Führung!
...schönes , gepflegtes Hotel , gute Lage , Preis-Leistungsverhältnis - OK. Personal immer freundlich und hilfsbereit .
Birgit Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Schwabe gibt Trinkgeld.Absolut toller Service!
Warum gibt ein Schwabe Trinkgeld?? Badenweiler?? Von den Kindern einen Gutschein bekommen zu Weihnachten.Direkt vom Hotel. Gutschein??Gäste 2.Wahl?? Nichts von alledem. Im Hotel Ritter ist der Gast noch König!!Angefangen beim Herzlichen Willkommen,hatten sie eine angenehme Anreise? Dürfen wir Ihnen etwas zu Trinken anbieten? Freundlichkeit und Sauberkeit ist wirklich auf 4 Sterne Niveau. Inhaber geführt von der Familie Ganter.Die wirklich sehr großen Wert darauf legt das sich die Gäste wohlfühlen.Gut werden…

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder Erholung vom Feinsten
Erneut haben wir einen Wellnessaufenthalt im Hotel Ritter in vollen Zügen geniessen dürfen. Das Zimmer diesmal im Erdgeschoss war sehr geräumig mit grossem Bad und viel Stauraum sowie grossem Gartensitzplatz mit Liegestühlen. Die Whirlpoolbadewanne ist für ältere Menschen nicht geeignet. Die Gastronomie war wie immer sehr gut und der Service ausgezeichnet und freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Wellnessaufenthalt im Hotel.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großes Zimmer, Top Wellness, leckeres Frühstück
unbedingt ein compfort zimmer buchen, das bad sehr groß und auch die anderen räume. ich hatte eine kleine terasse zur wiese und die wege ins schwimmbad waren sehr kurz.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung und Natur pur
Wieder einmal waren wir zu Gast im Hotel Ritter - und fühlten uns rund um wohl. Ein grosses Zimmer mit Safe Kühlschrank und 2 TV sowie Balkon luden ein zum Verweilen im Zimmer. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und das Personal stets darum bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Wellnessoase bietet alles was man braucht um sich zu entspannen. Die meiste Zeit hielten wir uns alleine im Wellnessbereich auf. Bei warmen Wetter, bietet die grosse Liegewiese genügend Platz zum Ausruhen. Wir kommen gerne wieder…
Ina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliches gepflegtes Hotel zum Relaxen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit besonderem Charme. Super freundliches Personal und eine reizende Gastgeberfamilie! Grosse Sonnenterrasse lädt zum Essen ein und der wunderschöne, parkähnliche Garten mit bequemen Liegestühlen zum Relaxen! Direkt am Ort gelegen und die meisten Zimmer mit Balkon zum Garten hin und Fernsicht! Badenweiler ist eine Reise wert. In der herrlichen Umgebung gibt es viel zu entdecken. Und das Hotel Ritter ist der perfekte Ausgangspunkt dafür!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Essen ist super- alles andere keine 4 Sterne!
Teilweise unfreundliches Personal, Heizungen im Zimmer funktionieren nicht. Ziemlich heruntergekommen für 4 Sterne
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in einem schönen ort, das Personal ist sehr nett und viele Zimmer sin frisch renoviert worden so wie das Speisezimmer das ganz modern gestallt ist, Essen ist super und viel Auswahl Badenweiler Baderuine
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist für jung und alt sehr empfehlenswert
Wir waren über Ostern 10 Tage dort. In der Junior-Suite konnten wir die Zeit herrlich genießen. Vom großen Balkon aus, ein wunderschöner Blick ins Rheintal und zu den Vogesen. Die Küche und das Frühstücksbüffet entsprachen der Vier*-Bewertung, Personal ebenfalls. Wir werden uns wiedersehen!