DIANA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie mehr .der Schock sitzt tief
Als Flitterwochende bekommen . Personal ist sehr unfreundlich..man warter immer auf den nächsten Meckeranfall.. ob beim Einchecken..Aufzugfahren im Speisesaal..Nachschulung wäre gut..das Hotel selber ist top..schöne Zimmer...toller Wellnessbereich...aber das Personal ist unfreundlich und faul...der Gärtnrr sieht nicht mal die Nägel aus dem Boden ragen und....
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir bewirten Sie ritterlich wird perfekt umgesetzt
Sehr schönes familiäres Hotel, in einer bezaubernden Landschaft am Rande des Südschwarzwaldes, mit vielen Möglichkeiten für Freizeit Aktivitäten, wie Wandern, Golfen oder auch Besuch von Weingütern.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannung pur!
sehr kompetentes freundliches Personal, gemütlich einegrichtete Zimmer, geschamckvolles Essen; sehr ansprechende Wellnesabteilung!!!

Dani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier und da noch einige Nachbersserungen
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienungen, angenehme Lage aber Renovierungsbedürftig. Eher für Ältere Semester zu empfehlen.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
immer wieder gerne
Ein süsses hotel in Badenweiler mit einem tollen Wellnessbereich, sauber Zimmer und leckeres Frühstück. Sehr zu empfehlen, ich komme wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentral und doch ruhig gelegenes Wellness-Hotel.
Ein sehr serviceorientiertes Hotel, das sich um das Wohl der Gäste kümmert. Was mir als gehbehinerte Person besonders gefiel: Behindertenfreundlich. Nur wenige Treppenstufen sind zu bewältigen. Es gibt 2 Aufzüge im Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht. Man bekommt eine Kurgästekarte sowie eine Karte, mit der die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln umsonst ist.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine vier Sterne wert
Wir haben für unseren Kurzurlaub von drei Nächten eine Suite gebucht. Das Hotel liegt zentral in sehr ruhiger Lage. Das Haus und die meisten Einrichtungen (auch im Wellnessbereich) sind in die Jahre gekommen - es wird aber scheinbar immer wieder investiert (so war die Einrichtung unserer Suite recht neu) . Die Hygiene lässt zu wünschen übrig - so wurde unser Zimmer während der drei Übernachtungen nur sehr oberflächlich gereinigt und die Staubansammlung unter dem Bett scheint älteren Datums zu sein. Die gewählte…
Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel an guter Lage
Das Hotel ist in guter Lage in wenigen Minuten ist man im Dorf was sehr schön ist und man gut herum schlendern kann. Leider ist die Wellness Anlage nicht sehr gross und das Angebot ist sehr minimal ausgerichtet(Tee Obst frische Getränke)leider gab es nichts von dem. Fitness Geräte hatte es zwei und eines davon war noch defekt!:-/
Hugo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein empfehlenswertes 4 Stern Hotel in Badenweiler
Ein Top Hotel an ruhiger und trotzdem bester zentraler Lage in Badenweiler. Eigene Wellness-Anlage mit Thermalbad, Wirlpool, Sauna,Dampfbad usw. Schöne Massageabteilung.
Filomena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nie mehr Hotel Ritter in Badenweiler!
In die Jahre gekommenes Hotel, sehr verwinkelt und unüberschaubar. Zimmerkomfort lässt sehr zu wünschen übrig. Badezimmer mehr als renovierungsbedürftig. Fenster schliessen nicht richtig oder lassen sich erst gar nicht öffnen. Haarföhn überhitzt permanent!