Uli und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel Ritter und genauso begeistert. Schon die nette Deko vor der Eingangstür ist einladend, sehr freundlicher Empfang, das gewünschte Zimmer erhalten, ankommen und sich wohlfühlen, das ist super!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel
Hotel sehr verwinkelt, trotz Aufzug hat man evtl. Treppen zu laufen (schwere Koffer!!!) Im Flur war der Boden z.T. uneben, was einen unsicher laufen lässt
André(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sympathisches Hotel mit gutemPreis-/Leistungsverh.
Wir waren zum ersten Mal als Ehepaar für drei Nächte in diesem einladenden Hotel. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist gut erreichbar, auch ohne Auto. Parkplätze beim Hotel sind umsonst verfügbar. Es hat viele Wanderwege rund um das Hotel. Der Empfang war persönlich, wir fühlten uns sogleich sehr willkommen. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Die Zimmer sind gross, hell, gemütlich und geschmacklich eingerichtet. Sie werden jeden…

Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!!!!
Wir waren mit Tochter und Schwiegersohn anlässlich unserer goldenen Hochzeit im Hotel. Richtig geniessen konnten wir die Zeit Dank der super Betreuung, des sehr leckeren Essens, des schönen Zimmers und des Wellnessbereiches.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gut für einen erholsamen Aufenthalt
Das familiäre Hotel mit kleiner Wellnessoase und schöner Liegewiese eignet sich sehr gut für einen erholsamen Aufenthalt. Die Küche bietet leckeres Essen welches von einem engagierten Team serviert wird. Während Corona wurden die Zimmer renoviert. Die Terrasse bietet einen fantastischen Blick über die Rheinebene bis nach Frankreich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel zum Erholen
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr tolle Wellnesslandschaft, gute Angebote. Sehr gute Küche
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Glückliche Schweizer Gäste😎
Super Hotel. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter/innen. Schönes Spät und sehr grosse Zimmer. Im Dorf ist nicht viel los aber man kann sich sehr gut erholen. Schöne Spaziergänge und frische Luft
Theresia (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt
Sehr gemütliches Hotel mit großen Zimmern! Fantastisches Abendessen und ein herrliches Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool !
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ideal zur Erholung
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig in einem kleinen Kurort. Es hat eine gute Küche und eignet sich sehr gut zum entspannen und für Unternehmen in die Umgebung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum erholen
Sehr schönes Wellness - Hotel, liegt zentral. Ausgezeichnete KÜche, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich