Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Das Preis - Leistungverhältnis ist in Ordnung. Ich wurde sehr freundlich Empfangen, das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und für jedem war was dabei. Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtip!
Beim betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Alles ist sehr Sauber. Super Frühstücksbefee es mangelt an nichts. So etwas reichhaltiges habe ich noch nicht erlebt. Sollte der Kaffee oder Tee oder oder leer sein so bekommt man sofort nachschub. Dieses Hotel ist für alle altersklassen nicht nur für Jung sondern auch für alt.Hier findet ein jeder das was spaß macht. Selbst die Bar ist 24 Stunden geöffnet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit King -Seitz Betten Sitzgarnitur so wie einen begehbaren Kleiderschrank…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein, aber fein
Kleines aber feines Hotel. Zimmer waren sehr gut, insbesondere die Dusche. Sehr gut war auch der Raucherbereich im Frühstücksbereich. Das Frühstück überzeugte durch Vielfalt und guter Auswahl.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Energieladestation
Wir benutzen dieses Haus seit über 10 Jahren als Übernachtungsmöglichkeit für Arbeiten an unserem Vereinsboot im Frühjahr und Herbst. Die Freundlichkeit und das reichhaltige Frühstück lassen uns den Arbeitstag fröhlich beginnen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne zu Luises Sporthotel
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Ambiente mit sehr großer Sauberkeit. Größe der Zimmer vorallem die Familienzimmer sehr gut. Frühstück hervorragend angerichtet und man kann Kaffee immer nachfassen. Sehr tolle Atmosphäre im Hotel und vorallem sehr geschmackvoll eingerichtet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel, gastfreundlich und sehr sauber
Ein schönes Hotel an der Ostseeküste. Traumhafter Blick auf die Ostsee und auf die Insel Fehmarn. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Zustand und Sauberkeit der Einrichtung sehr gut. Im ganzen Haus WLAN Zugang. Der Aufenthalt war zur vollsten Zufriedenheit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Langjährige Zufriedenheit
ich besuche dieses Hotel seit mehreren Jahren und kann nur sagen, mit der Zeit ist es immer besser geworden. Supernette Gastgeber, Sauna, Pool und das gesamte Ambiente für ein Sporthotel mehr als ausreichend. Dazu kommt ein prima Preis- Leistungsverhältnis. Viele Zimmer sind dieses Jahr renoviert worden und das mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub mit Sauna und Schwimmbad
Familiäre Atmosphäre, gemütliches Ambiente und absolut ruhige Lage! Für Kurzurlauber zum Ausspannen absolut zu empfehlen! Kurze Wege in die Altstadt und nach Fehmarn sind ein weiterer Vorteil !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Hotel mit individuellem Charme .....großes Zimmer ...schön eingerichtet........Schlafkomfort 1 a ...........Frühstücksbüffet reichl ....z.b. Eier oder Kaffee soviel man möchte.......bei Abrechng wurde der Hund nicht berechnet ...einfach nett !!! und die Getränke -hier herrscht Selbstbedienung wird vertrauensvoll von jedem Gast selbst notiert- wurden nach unten abgerechnet Preis Leistungsverhältnis stimmt allemal !!! Heiligenhafen/Fehmarn Schönwetter-Ecke. Zu empfehlen: Restaurant Weberhaus, Porto Santo,…
Rumiana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enspannt und aktiv Ostseeluft genießen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohngegend.Die meisten Zimmer sind renoviert und neu eingerichtet.Ein Kühlschrank und ein großer Kleiderschrank befinden sich in einem durch eine Ablageplatte vom Wohnbereich abgetrennten Raum.Drei große Spiegel und viele Lichtquellen mit eigenen Schaltern tragen zur Gemütlichkeit bei.Sehr zu empfehlen sind die neuen komfortablen Betten und die Lederpolstermöbel. Das Badezimmer ist nicht verschwenderisch groß, aber dafür bequem und sehr sauber. Viele Haken und…