Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel
Ein nettes Familienhotel,romantisch ausgestattet.Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Macht Spass dort zu wohnen.Preis/leistung stimmt.Genügent Parkplatz vorhanden. Hotel zum Wohlfühlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luises Sporthotel
Wir waren sehr gut in diesem Hotel untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten ein besonders großes schönes Zimmer und jeden Abend Besuch von den Grau-Gänsen bei ihrem Rundflug von Graswarder direkt gegenüber.Die Familie S. war sehr freundlich und hilfsbereit .Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend.! Auf unserer Rückreise hatten wir leider eine Autopanne und mussten noch 2 Tage in Ahrensburg bleiben,wudurch wir uns auch noch Hamburg abgesehen haben und so mit positiven Eindrücken wieder zu…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Sporthotel Lage über dem Jachthafen
Sehr gutes Hotel in toller Lage über dem Jachthafen. Gute Möglichkeiten am Meer entlang zu wandern, alles sauber angelegt und gut ausgeschildert. Die Stadt ist auch zu Fuß gut erreichbar mit guten Restaurants und preiswertem Essen (ob Fisch oder Fleischgerichte). Im Hotel bemüht man sich um den Gast, daher bekommt man gute Tips wo Veranstaltungen stattfinden. Lautenbach Erich

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannt ausspannen
Alles sehr sauber und liebevoll dekoriert, hierzu gehört auch Hallenbad u. Wellnessbereich. Kleines, aber feines Hotel garni. Viele langjährige Stammgäste. Es gibt ausschließlich Frühstücksbuffet, welches sehr gut war. Minuspunkte sind, ggf. die Lage, wenn man kein "Superfußgänger" ist, da in der Nachbarschaft keine weiteren Lokalitäten sind. Bis zur Ortsmitte geschätzte 20 Min. zu Fuß. Schön wäre es gewesen, wenn abends zumindest die Möglichkeit bestanden hätte, im Haus eine Kleinigkeit zu bekommen. Gäste haben…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundl. Gastgeber, gerne wieder
Restaurantbewertung bezieht sich nur auf Frühstück, da Hotel Garni. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Kl. Innenpool jedoch in Betrieb, Sauna angabegem. gg. Gebühr nutzbar. Hotel liegt im Wohngebiet. In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten o. Restaurants, diese sind jedoch mit PKW in 10 Min.zu erreichen. Wir kommen gerne wieder, wenn sich eine Gelegenheit bietet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gastfreundliches Haus
Sehr gastfreundliches und serviceorientiertes Haus. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Frühstück war vielseitig und in angenehmer Atmosphäre Wir waren sicherlich nicht das letztemal als Gäste hier in diesem Hotel. Sehr kulante und freundliche Abwicklung.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert
Nettes, ruhiges Hotel, freundliche Besitzer. Alles war sehr sauber, und unser Kind hatte sogar ein richtiges Bett und nicht - wie so häufig in anderen Hotels - nur eine unbequeme Gästeklappliege. Die Strandkörbe im Garten laden zum Lesen oder einfach zum Nichtstun ein. Alles in allem ein gelungenes verlängertes Wochenende !
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Hotel
Wir haben 3 Nächte dort verbracht und es gab absolut nichts zu meckern. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient! Frühstück gut, die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Personal sehr nett. Der Chef kann gute Tipps geben und ist auch offen für ein Gespräch. So ein gut geführtes Hotel findet man in der heutigen Zeit nicht mehr oft. Wir werden wieder buchen! Die vier Hannoveraner
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub!
Mir hat der Urlaub und der Hotelaufenthalt sehr gut gefallen. Selbst die sonne hat mit gespielt! :-) Ich würde dieses Hotel wieder buchen wenn es mich erneut an die Ostsee zieht. Es waren tolle Tage, wir haben sehr viel gelacht mit dem Besitzer Martin und seinem Team. Liebe Grüße sendet euch Ömchen aus Thüringen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes in dem sehr geräumigen und komfortablen Zimmer mit dem ausgezeichneten Frühstück, der ruhigen Umgebung und dem hervorragenden Service sehr gur aufgehoben.