Barbara(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das beste Hotel auf unserer Radtour
Es war einfach wunderbar, schönes kleines Hotel mit tollen Ambiente Sehr freundlich und hilfsbereit. Unterbringung der Fahrräder problemlos.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Als Gast wird man sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Gelungener Urlaub!
Barmeier(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Garni-Hotel
Bestes Garni-Hotel, dass wir je besucht haben. Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr sauber. Keine Renovierungsstaus. Schöne Lage im Wohngebiet. Reichlich Parkplätze direkt am Haus. Bis auf ein Zimmer alle mit Balkon. Kühlschrank im großen Zimmer vorhanden. Einrichtung ok aber nicht gerade modern. Sehr freundliches, aufmerksames aber unaufdringliches Personal. Schöner Frühstücks-Wintergarten. Frühstücksangebot auch für Vegetarier gut (Obst-, Gemüse-, Käseauswahl). Gerne wieder!

Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Aufnahme,hilfsbereit bei Fragen,das ganze Haus ist warm und geschmackvoll eingerichtet so das man sich gleich wohlfühlt.Preis-Leistungsverhältnis super.Sehr sehr empfehlenswert
Nora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel, nicht nur für den Honeymoon
Charmantes Hotel, super sauber. Personal und Chef immer zugegen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großzügiger Pool , netter Fitnessbereich mit Bar, tolle Sonnenterasse und, und, und,... Obwohl wir bei der Buchung nur noch das letzte Zimmer bekommen konnten, haben wir das schönste Zimmer mit Meerblick bekommen. Es waren unsere Flitterwochen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit Ostseeblick & netten Gastgebern
sehr schönes Hotel, zwar nicht direkt am Strand gelegen, dafür aber mit einem schönen Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, besonders die im Nebenhaus. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht alles gut zu machen. Allgemein ein sehr schönes Hotel, wenn man ein paar Tage an der Küste verbringen möchte :)
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hervorragend!
Wir waren 5 Freunde aus Dorsten, Peine, Hamburg und Trittau und total begeistert. Wir können es nur empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!!!!
Georg Hahn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich und Hilfsbereit
Die Eigentümer des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ihn den hellen freundlichen Räumen hat gut geschmeckt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Sehr sehr schön , gemütlich , fantastische Atmosphähre . Sehr freundlich , zu vorkommend . Reichliches Frühstück' Buffet , Tennishalle in der Nähe .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub!
Sehr netter Empfang, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, helle und gut ausgestattete Zimmer, sehr gute Betten + Matratzen. Schöner Pool und reichhaltig bestückte Bar zur Selbstbedienung.