Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage und modern
Mehr ein Hotel wie ein Hostel, sehr zentral an der Uni gelegen! Besonders interessant und spannend fand ich die Fingerabdrucksscanner an der Tür.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geheimtipp in Barcelona
Ich war für drei Tage alleine im TOC Barcelona. Ich habe längere Zeit nach einem bezahlbaren Hotel in Barcelona gesucht. Nachdem die Hotels in der Innenstadt jedoch sehr teuer sind und ich auch durchaus etwas "modernes" haben möchte, habe ich das TOC Barcelona für 85,- EUR pro Nacht gebucht. Das Hostel ist sehr modern und wirkt eher wie ein Hotel, zumal ich auch in einem Zweibettzimmer untergebracht war. Ziemlich cool: die Türen öffnen sich per Fingerabdruck. Absolut zu empfehlen ist das Frühstück für 4 Euro…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Geheimtipp - sehr zu empfehlen!
Positiv: zentral, modern, freundlich, neuwertig, 6-er Zimmer gut machbar, bequeme weiche Betten (für 70 kg optimal), Zimmer nach hinten raus sehr ruhig (z.B. Zimmer 101), einfaches Frühstück, günstige Getränke Negativ: Zimmer zur Straße sollen sehr laut sein, gegen später geht beim Frühstück das eine oder andere aus, Fugen in den Duschen schwarz