Das Hotel Tivoli liegt leider weit vom Tivoli und somit vom Stadtzentrum entfernt. Da wir nur kurz in Copenhagen waren, war es für unsere Bedürfnisse ungeeignet
Ein Themenhotel rund um das Thema "Clowns & Circus". Die Zimmer sind dem Thema folgend sehr eigenartig eingerichtet. ich war im Rahmen eines Kongresses dort und fand die Deko auf engstem Raum (die Zimmer sind sehr klein) zu aufdringlich. Mir haben die Clowns und Verzerr-Spiegel nicht gefallen.
schönes Hotel mit nettem Ambiente; leider hat die Empfangsdame beim Einchecken Probleme mit dem Terminal gehabt und (obwohl wir schon vor der Anreise alles komplett bezahlt hatten) hat sie Stress wegen Abbuchung von 20 EUR für eventuelle Kleinigkeiten aus der MiniBar.. passt nicht zu so einem schönen Hotel..
Ansonsten alles TOP :-)
P.S. tolles Schwimmbad + Sauna
Wer gerne abseits in einer tristen Umgebung logiert und schmutzige Zimmer sowie schlechten Service mag, der wird sich in diesem Hotel wohlfühlen. Wir mögen es lieber zentral, sauber und freundlich - deshalb hat uns das Hotel Tivoli nicht zugesagt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Für ein Städtereise nach Kopenhagen ist das Hotel zu empfehlen! Sehr modern und gute Gastronomie. Für Kopenhagen ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis!!
Das Hotel an sich ist sehr sehr gut; allerdings muss man so etwas mögen. Das Hotel ist sehr bunt und arbeitet mit vielen bunten Lichtern. Mich haben die vielen Farben im Zimmer eher nervös gemacht und das bunte Licht hat mich nachts nicht schlafen lassen. Alles auf höchstem Standard; für mich allerdings nichts.
Bei Ankunft um 13 Uhr war das Zimmer nicht bereit, erst ab 15 Uhr garantiert. Ich konnte auch noch nicht einchecken, dafür musste ich mich später erneut anstellen.
Sehr hilfreich über alle Tage war das Concierge-Team. Egal mit welcher Frage ich zu ihnen kam, es gab immer freundliche, kompetente, zielführende Hilfe. Auch das Personal, das ich auf den Gängen traf, war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist in Ordnung. Fußläufig zum Bahnhof. Aber dafür, dass mit ruhigen Zimmern geworben wurde, hörte ich die…