Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel zum vergessen

Sehr schlecht

Wer gerne abseits in einer tristen Umgebung logiert und schmutzige Zimmer sowie schlechten Service mag, der wird sich in diesem Hotel wohlfühlen. Wir mögen es lieber zentral, sauber und freundlich - deshalb hat uns das Hotel Tivoli nicht zugesagt.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt und schlecht gereinigt. Matratze erinnert an ein Trampolin. Rückenschmerzen vorprogrammiert!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet gleicht einem Schlachtfeld. Man muss kämpfen, um etwas zu bekommen. Hotels dieser Grösse operieren üblicherweise nach HACCP, was bedeutet, dass Buffets mit einem sogenannten Spuckschutz abgedeckt werden müssen. Davon scheint man im Tivoli noch nie gehört zu haben...

• Sehr schlecht
  • Als wir unserem Ärger Luft machen wollten, wurde uns einfach das Telefon aufgehängt - das sagt eigentlich alles.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Anbindung zur Innenstadt. Das einzige "öffentliche" Verkehrsmittel ist der teure Hop-On Hop-Off Bus, der an jeder Haltestelle mindestens zehn Minuten verweilt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben uns auf den Pool und die Sauna gefreut, konnten jedoch keines von beidem benutzen, da das Hotel - und somit auch das Schwimmbad - überfüllt war. Das Tivoli ist auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Ruhesuchende kommen nicht auf ihre Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016