Bewertungen (2.206)

Juri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Urlaub... wir kommen bald wieder!
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen und wir planen demnächst mit unseren Kindern dorthin zu fliegen. Das Animationsteam war immer Top drauf und sehr motiviert. Danke an Mambo - Black Diamond ;-) Genervt haben uns die Verkäufer am Strand, aber wenn man sich ein rotes Fähnchen besorgt, dann lassen die meisten einen in Ruhe. Ansonsten mal einfach mal ganz böse werden und mit dem Hotelmanager drohen. Wir haben eine Einladung vom Hotelmanagement erhalten und wurden mit vielen verschiedenen Cocktails…
Stella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner entspannter Familienurlaub
Wirklich tolle Poolanlage. Sehr schöner Strand und direkt am Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen gerne wieder!
Aurelia(61-65)Deutschland
sehr toll vorallem die Animateure
sehr gut Kann man nur weiterempfehlen. Essen war lecker
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub und tolles Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel und kommen auf alle Fälle wieder. Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Essen hat uns für ägyptische Verhältnisse geschmeckt und jeder hat was gefunden. Die Zimmer bieten genügend Platz und werden regelmäßig gesäubert. Der Hauptpool ist beheizt und somit lässt es sich genießen an der Pool Bar. Die Anlage an sich ist nicht all zu groß bietet aber genügend Platz das jeder seine Ruhe findet. Danke an das gesamte Personal und wir freuen uns auf ein wieder…
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub...
Sehr nettes Personal, dir wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr sauber und echt gutes Essen. Immer wieder gerne..
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Angebot super Hotel
Schöne Anlage des Hotels und super Mitarbeiter hier einfach nur empfehlenswert und einfach sehr viel Auswahl beim Essen
Thomas(41-45)Deutschland
Super
Tolles Essen, super Lage. Schönes Zimmer mit Ausblick. Viele Angebote, nettes Personal. Riesen Anlage Immer gerne wieder.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit Service Problem
schöne grosse Hotelanlage mit potential nach oben. Für uns als Familie mit Kind war es gut das Hotel ist sehr Familiär. Der Service jedoch muss unbedingt hoch gefahren werden! Essen war gut bessonders die Desserts köstlich. Es ist leider zuwenig Personal vorhanden in gewissen Berreichen teilweise keine Bedienung oder erst nach langer Zeit.. für Bessere Bedienung reichten paar Dollar was schade ist. Zuwenig Toilettenanlagen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!😁😁😁
Absolutes Hotel der Spitzenklasse! Tolles Essen, tolle Zimmer und spitzen Personal! Die Zimmer sind modern und geräumig. Die deutsche Gästebetreuung macht alles möglich (Eva).
Annes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Meine Freunde ich waren das erste mal im Titanic und ich muss sagen das es ein sehr schönes Hotel ist. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet und die Anlage wird gut gepflegt. Es gibt mehrer Pools allerdings ist nur der Hauptpool beheizt. Die Bar Leute am Strand super flott unterwegs und machen einen sehr guten Job. Das Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein aber vom Geschmack her ist es top. Und für die Gäste im Hotel gibt es die Möglichkeit den Aqua Park zu nutzen