Bewertungen (2.206)

Philipp(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit meiner Freundin
Das Hotel gefällt uns sehr gut sehr gepflegt Anlage und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder. War ein schöner Urlaub.
Gwendolin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Es ist ein wirklich schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt zwei Kinderpolls die was wirklich toll Sind wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jolanda(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön. Die Pools sind einfach nur super. Wir können hier sehr gut relaxen und uns stört dabei keiner. Einfach nur toll.
Alex(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schöner Urlaub mit meiner Frau
Das Hotel ist schön und das Personal ist super freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bianca(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage
Freundliches Personal, gutes Essen sehr nah am Strand, Ausstattung der Zimmer ist mehr als super das Badezimmer ist gut
Pittiepit(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel!
Ich habe Titanic Royal im Dezember für 2 Wochen besucht. Ich war von Anfang bis Ende zu 100 % zufrieden. Natürlich gibt es immer kleine Verbesserungspotentiale, die aber nicht der Rede wert sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön, leider sind die Sonnenschirme sehr groß, sodass es am Strand viel Schatten gibt. Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl und viele leckere Desserts. Empfehlenswert sind auch die a la Care Restaurants. Sie können diese Restaurants 2 Tage im…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist einfach nur Super. Alle Leute von dem Personal sind sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder hat uns gefallen.
Hans(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit meiner Frau
Das Hotel ist sehr schön und es gefällt uns sehr gut hier. Das Essen ist sehr gut und das Service leistet sehr gute Arbeit.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Haus
Wir haben nichts zu beanstanden, sind bisher rundum zufrieden. Einziger Punkt ist, im Meer muss man zu weit laufen um zu schwimmen.
Mariana(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Ich finde das Hotel super, Service super, Das Zimmer bequem. Das essen könnten besser sein. Der Pool war ein bisschen zu kalt!