Bewertungen (2.206)

Biene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hygiene im Essensbereich müsste verbessert werden
Hygiene im Raucher Außenbereich Tische und Stühle müssten mal erneuert werden. Ansonsten alles gut.Personal immer sehr bemüht.
babera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir lieben Sonne , wir lieben den Strand
Wir waren das erste mal hier im Titanic und für mich war es der erste Urlaub in Ägypten. Und ich muss sagen ich war echt zufrieden und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Als kleinen Wunsch wäre es schön wenn es bisschen mehr deutsche Musik zwischen durchgespielt werden würde. Aber im Großen und ganz war es ein gelungener Urlaub und wir konnten super abschalten und die Sonne genießen.
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Es war ein wunderschönes Urlaub
Tolles Ambiente.Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.Sehr schöne Anlage. Essen war prima. Keine Probleme gehabt.
meisteryoda0815(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Titanic Royal Hurghada
Tolles Hotel mit ein paar wenigen Mackeln die man aber verkraften kann. Große Anlage mit tollen Restaurants. Gäste bunt gemischt. Ca. 60-70 Prozent kommen aber aus Polen und Russland.
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist sehr schön die Lage ist perfekt für ein Familienurlaub das Hotel bleibt auf jeden Fall in Erinnerung da es viele Pools gibt. Die Lobby ist zur Abwechslung ein angenehmer Ort zum abkühlen und entspannen die Rezeption ist 24h besetzt und jederzeit erreichbar. Ebenso ist die Animation in dem Hotel vorhanden und ist sehr abwechslungsreich zum Schluss kann ich zusammenfassen das der Urlaub mir sehr gefallen hat und das ich das Hotel kann ich auf jedenfalls empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Deutsche Gäste sind meiner Meinung nach nicht so sehr willkommen wie die russischen Gäste. Bedienung am Strand ist absolut nicht vorhanden wenn man nicht direkt an der Bar liegt,trotz Trinkgeld kam er nur ein bis zwei mal am Tag. Die Anlage stinkt ab um 21 Uhr nach Gülle ob vorne oder hinten! So das man nachts sogar davon wach wird. Gott sei Dank riecht man es oben an der Lobby nicht. Die Zimmer im Hotel werden nicht wirklich gut gereinigt, gerade in Corona Zeiten sollte man doch schon sehr auf die Hygiene…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines feines Hotel
Für Hurghada ein kleines feines Hotel in dem man sich wohlfühlt . Vor allem für kleinere Kinder ein Paradies. Essen lecker.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Angenehmes Hotel mitten in Hurghada. Vieles gut fußläufig erreichbar. Wirklich schöner Strandbereich.
JC(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
wunderschöne Anlage, aber großes Hygieneproblem
wunderschöne Anlage, aber ein großes Hygieneproblem (während unseres Aufenthaltes) Anfangs hui, beim zweiten Blick enorm pfui! So dreckige Tische, Stühle, Besteck und auch Gläser hatte ich bisher in keinem Hotel gesehen und erklärt auch, warum zu unserer Zeit mehr als 50%, die wir kennengelernt hatten, mit Brech-Durchfall erkrankt waren und alle nahmen die gleichen Medikamente, um wieder halbwegs fit zu werden (s. u.). Es wird mir einfach zu schnell auf andere Gewürze oder kalte Getränken geschoben. Es war auch…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
So ein schönes Hotel , leider nicht zu empfehlen .
Eine sehr schöne Anlage dieses Hotel . Leider stimmt alles drumrum so gar nicht . Für uns sind es keine 5 Sterne . Wenn mal gerade eine 3 !