Michael&Sonja (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super hotel- kann Weiterempfohlen werden

Ein tolles Hotel - klein gehalten und ordentlich . Für die Kinder ist reichlich was dabei. Essen war super immer etwas vorhanden zudem gibt es 3 Al-a Card Restaurants. Dass Personal bemüht sich aber kommt im Hauptrestaurant nicht ganz hinterher, gerade bei Getränke bringen . Der Strand ist Sauber und der Service am Strand ist Super besonderst hier zu erwähnen ist Achtet 341 an der Beach Bar mega schnell und sehr freundlich. Zudem haben wir bei Diving & Aqua center eine Tour gebucht geht hier zum Abdull super netter Mann und er war immer sehr freundlich und hat unseren Kids jeden 2 tag ein Lolly oder etwas gebracht. Bucht bei ihm eine Tour. D

• Die Zimmer waren sauber . Der Reinigung Boy hat ordentlich geputzt. ab und an hat er die mini bar vergessen . Aber dies kann man ihm am nächsten Tag sagen dann füllte er diese auch wieder.

• Hier ist zu sagen dass essen ist gut.Hier muss man dass Al a Card Restaurant sehr hervorheben. Dies war mega lecker der Service bombe . Bei den anderen Restaurants kam es mir so vor als ob sie nicht hinterher kommen - gerade bei Getränken bringen . es wird einmal gebracht dann hat man keine Zeit weil man Teller wegräumen muss.

• Gut
  • Der Service war ok - sie bemühen sich sehr. so wie ich oben schon erwähnt habe ist Achtet 341von der Beachbar sehr zu loben. Mega service . Hier muss man dass Al a Card Restaurant sehr hervorheben. Dies war mega lecker der Service bombe . Bei den anderen Restaurants kam es mir so vor als ob sie nicht hinterher kommen .

• Die Lage ist Top !! Nah am Flughafen - mit einem Taxi für paar € kann man auf eine Shoppingstrasse fahren und in die Shopping Mall

• Gut

Hier ist für die Kids viel geboten . Auch hier möchte ich mein Freund Abdull vom Diving & Aqua center Grüssen super nett , freundlich kann super deutsch und die Tour zur Insel Orange Bay war super. Dass Animationsteam ist sehr nett ist immer unterwegs und Bemüht sich. Was uns etwas geärgert hat war der Dj am Abend spielte meistens House und sehr laut. Der Miniclub und die Mini Disko waren toll. Die Strand Party war auch super.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michael&Sonja

Lieber Bülent! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven Worte sind immer eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management-Team, da jeder von Ihnen täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Das positive Feedback bezüglich dem Essen ist uns positiv ins Auge gefallen, dass Sie besonders mit den a la carte Restaurants zufrieden waren. Auch wird daran gearbeitet, den Service im Hauptrestaurant zu verbessern. Nur über positive Kritik wissen wir woran wir zu arbeiten haben. Auch hervorheben möchte ich die Benennung von einem Angestellten 341 von der Strandbar. Gerne wird das Feedback weitergegeben. Sie sich für einen weiteren Aufenthalt entscheiden dürfen Sie mich gerne kontaktieren, dass wir gemeinsam Ihre Buchung sicherstellen und die Wünsche gemeinsam berücksichtigen können. Das gesamte Hotel-Team wird auch dann dafür sorgen, Ihnen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada. Eva Lamberty Gästebetreuung Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com