Bewertungen (3.841)

Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Lautes Klimaanlagengeräusch beeinträchtigt Schlafqualität
Leider war die Klimaanlage so laut, dass man nicht schlafen konnte. Und Ohne Klima auch nicht... wegen Hitze
Gegenleistung erhalten
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Schönes Hotel hat die 5 Sterne echt verdient
Wir sind zum zweiten Mal da und finden es immer wieder schön hier. Die Zimmer sind schön, das Essen schmeckt gut, der Service ist super. Das Personal erinnert sich aus dem Vorjahr an uns. 🥰 Das Animationsteam ist auch super freundlich und toll. Sie haben ein tolles Programm. 😇 Regelmäßig wird man gefragt ob alles gut ist. Bei irgendwelchen Anliegen hat hier jeder ein offenes Ohr und sucht nach einer Lösung. Fazit: Es ist ein super Hotel, super Service, tolles Personal und ein absoluter Traumurlaub. 😇🥰☀️🌴
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top!Würde jeder Familie dieses Hotel empfehlen
Das Hotel ist super,kann ich jeder Familie mit Kindern empfehlen!Sie sind den ganzen Tag beschäftigt und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Amro
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Danke Mr Ashraf
TUI immer wieder (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel war gut ,leider bin ich doch preislich besseres gewohnt , und auch schon mit der Beraterin gesprochen das ich da ein Fehler gemacht habe ,das ich den günstigen Preis gesehen haben ,immer ein top Service ????
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel!
Wir sind jetzt 3 Wochen mit unserem Uhrenkel hier. Das Zimmer ist sehr groß für 3 Personen und wird jeden Tag gereinigt. Auch mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Auf dem großen buffet sollte jeder etwas finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jeder versucht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Hotelanlage ist top, sehr große schöne gepflegte Anlage. Grade unser Uhrenkel, ist total Glücklich über den Kinderpool, welcher mit einem großen Wasserspielplatz und einigen Rutschen…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1 mal und nie wieder
Habe es eigentlich wegen den Rutschen für mein Kind gebucht. War das 5.mal in Âgypten aber das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Einige sehr arrogante Angestellte auch an der Rezeption!
Korbinian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wasserspaß für die ganze Familie
Schönes Hotel, Gebrauchsspuren an nicht wesentlichen Stellen, sehr aufmerksame Bademeister, großes Buffett, ausreichende Anzahl an Liegen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super hotel
Ich bin jetzt zum 7. Mal hier. Ich bin absolut zufrieden diesem Hotel! Für mich passt einfach alles zusammen! Die Zimmer sind grade alle neu renoviert und sehr groß gestaltet. Die wunderschöne Anlage wird täglich gepflegt. Das Essen ist toll, auf dem großen Buffet sollte jeder etwas finden. Nicht zu vergessen sind die Mitarbeiter, jeder ist immer freundlich und zuvorkommend. Sie geben ihr bestes um jedem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Nicht zu vergessen das tolle Entertainment Team. Es gibt Menschen die machen…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel für von Kinder bis Senioren
Wir schon 3 mal in diesem schönen Hotel. Es verdient 5 Sterne. Schönes großen Zimmer, leckere mit viel Auswahl Gerichte, freundliche Personal, schicke Animation. Gesamte Anlage hat viele Rutschen. Nächste mal kommen wir wieder in "Titanik"!!!