Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekter Urlaub
Nettes Personal, essen hervorragend, nicht weit vom Flughafen, die Zimmer wunderschön und sauber, Strand ist wunderschön Vorallem die liegen
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider BAUSTELLE
Leider komplette Personal sehr unfreundlich..selbst an der guest relution die russische dame bei der gästebetreung Außenbereich sprich komplette poolbereich gesperrt..und laut wegen bau maschinen. Es wurde nicht mitgeteilt das Baustelle ist und andere Gäste teilten uns auch mit das niemand wusste das Baustelle ist. Alle Gäste waren im Hotel deswegen laut und chaos. Das Essen war sehr dürre..nicht wie gewohnt. wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und es war mal anderes. ich bin sehr entäuscht
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier ist der Gast König und Königin
Wir machen hier Urlaub als Familie und es gefällt uns- trotz Baustelle. Es sind alle nett und bemüht. Sehr viel Personal Im Service und bei der Kinderbetreuung. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist vielseitg und schmeckt nicht alles gleich gewürzt. Die Baustelle ist draußen und nicht zu hören (man nimmt hier Rücksicht auf die Gäste) der Hotelkomplex wird erweitert. Leider ist der Kinder Rutschen Pool nicht beheizt. Dafür aber ein anderes Becken, wo unsere 6jährige schwimmen kann. Sie liebt die tägliche…
05.06. - 03.08.262 ERW
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Holiday
Das Hotel ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder. Seit 14 Jahren sind wir hier und wir kommen jedes Jahr zweimal.
LOTTE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Titanic delux
Wir sind zum 10. mal in Folge hier in diesem Hotel und lieben es.... sonst würden wir nicht jedes Jahr hier hin fahren. Alles ist super Essen, Service, Programm und ein Traum die Cabanas!!! Massage und Animationsprogramm sind ebenfalls klasse. Zum letzten Jahr hat das Hotel viele neue Veränderungen vorgenommen wie zum Beispiel der KudsClub
Denz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut
Perfektes Hotel, keine Beschwerden, auch wenn ich etwas finden könnte, das Personal sehr, sehr schnell löst, wir haben dieses Mal das Zimmer gewechselt und ein erstaunliches Upgrade als Sie, sehr viel zum Empfangsteam, hervorragendes Essen und Qualität, wir mögen e
Talea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotel weiterempfehlung
Ömer C.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Enttäuscht 😞
Wir sind sehr enttäuscht über den Aufenthalt in diesem Hotel. Hätten wir vorher gewusst, dass fast das gesamte Aussengelände eine riesen Baustelle ist, hätten wir definitiv ein anderes Hotel gewählt. Nicht einmal die Schiffsform des Hotels war sichtbar. Alles zugestellt. Hinzu kommt, dass wir vor dem Buchen des Hotels beim Filter "Familienzimmer" gewählt haben. Von der Auswahl und vom preislichen Unterschied her sind wir auch bis zu unserer Unterbringung davon ausgegangen, dass wir ein Familienzimmer haben…
Cumhur
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Süper schönes hotel
Es ist ein Hotel, das ich auf jeden Fall für ein 5-Sterne-Erlebnis empfehlen würde. Besonders möchte ich mich bei Frau Adinai von der Gästebetreuung bedanken, die gerne alle unsere Fragen beantwortete, uns half und immer ein lächelndes Gesicht hatte, während wir diese wundervolle Erfahrung machten. Er ist ein sehr herzlicher und freundlicher Mensch.
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Titanium c prima
Schönes Hotel, sehr weitläufig. Viele Pools. Für die Kinder ist auch vieles da. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Mit den Tüchern für den Strand ist sehr gut organisiert. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind gut. Ich weiß nur nicht, wie Platzangebot am Strand ist , wir waren im Dezember da.