Günther (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Holiday

Das Hotel ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder. Seit 14 Jahren sind wir hier und wir kommen jedes Jahr zweimal.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Liebe Gäste, wir sind überwältigt von Ihrer langjährigen Treue und Ihrem kontinuierlichen Besuch im Titanic Deluxe Lara! Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden sind und Jahr für Jahr zu uns zurückkehren. Ihre Unterstützung und Ihre positive Bewertung bedeuten uns sehr viel. Seit 14 Jahren dürfen wir Sie bereits bei uns begrüßen, und es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie jedes Mal eine gute Zeit bei uns verbringen. Ihre fortwährende Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen, stets einen exzellenten Service und ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es ist uns eine große Freude, Sie jedes Jahr zweimal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie irgendwelche Wünsche oder Anliegen haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns erneut unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen, Das gesamte Team des Titanic Deluxe Lara

Offizielle Hotel Homepage