Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Es erfüllt alle Standard s eines 5 Sterne Hotels. Für Kinder,Familie und Alleinreisende genau passend.Das Hotel ist sehr luxuriös.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in der Türkei
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Tolle Poolanlage mit riesiger Wasserfläche. Schöner Rutschenturm für Kinder vorhanden.
Sind eigentlich sehr zufrieden,nur in unserem Zimmer ist der Kasten ziemlich klein.Betten sind im Zimmer,am Pool und am Strand sehr gut.Am Strand wurden jetzt kleine Schirme aufgestellt,die weniger Schatten liefert.
Wir waren schon vor 2 Jahren hier. Jetz nochmals für 13 Nächte. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Essen ist auch sehr gut. Strandbereich wurde komplett neu gestaltet (Liegen und Pier).
Leider sind die Cabanas (Strandbetten mit Service) um einiges teurer geworden.
Ein sehr schönes Hotel.
Das essen war leider Mangelhaft. Zum teil kalt, und das gleiche wie vom Mittag hat es zu Abend Essen gegeben. Aber die Pools waren super, allgemein war es sauber. Und würde es ganz sicher Weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinderfreundlich
Essen auswahl war nicht so gut.
Kidsclub war bis jetzt beste was ich gesehen war .Allgemein war das Hotel gut.Weill es winter war manche aktraktionen wareingeschränkt.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten es ist sehr schön Essen hat eine gute Qualität. Die Bedienung ist super nett und freundlich , in den Matratzen kann man sich wirklich sehr gut erholen. Also ich kann es wirklich nur weiter empfehlen gerade für Familien oder Pärchen.
Die Cabana ist sehr bequem und ruhig gelegen. Der Service ist wirklich sehr aufmerksam. Hüsseyin und Sahin sind sehr zuvorkommend, bringen immer frisches Obst und kalte Getränke. Machen auch mit den Kindern spaß und fragen regelmäßig ob alles in Ordnung ist. Sehr nettes und freundliches Ambiente.