Tolles Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare oder Alleinreisende. Was mir fehlt ist ein Nachttisch auf beiden Bettseiten, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich persönlich hätte auch gern Türkisch Delight zum Nachtisch, aber eigentlich bin ich auch immer so vollgeladen, dass gar nichts mehr reinpasst. Vom Essen her ist es mit Abstand das allerbeste Hotel, in dem ich bisher war. Ich mag vieles nicht, aber ich hab es nichtmal geschafft die Nudeln zu probieren, denn damit bin ich immer auf der sicheren…
Wir haben wieder einen fantastischen Urlaub im Titanic Beach Lara gehabt. Wir waren schon viele Malen hier und wir kommen sicher zurück!
Das Personal ist eins für eins sehr freundlich, im besonders Riza Uzum, unser Freund! Guest Relations ist sehr hilfreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einer der besten Hotels!
Toller Urlaub !
Sehr gute Küche, nie langweilig geworden!
Getränke vom feinsten!
Anlage ist übersichtlich und sauber!
Nettes Personal!
Musik am Pool und im Abendprogramm etwas zu laut!
Sonst alles tip top!
Kann nur weiter empfehlen! !!
Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur. Das Essen war immer sehr lecker, frisch und vielfältig. Die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam (LiveMusik, Tanz und Akrobatikshows, Partys etc.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2 Mal im Jahr, wie immer schön!
Es ist nicht unser erstes Mal in Titanic Beach Lara, und sicher nicht zum letzten Mal!
Wir waren hier vor 2 Monaten auch und alles ist wie immer noch so gut. Wir sind hier als eine Familie, wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Das Essen ist sehr lecker, es gibt für alle etwas zum essen und zu tun, die Mitarbeiter sind allen sehr sehr freundlich.
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Zimmern, hoffentlich bekommen wir die naechste Mal wieder :)
Vielen Dank Titanic!
Tolles, luxurıöses Hotel mıt rıesıgem Gelaende und super schönem Strand.
Der Spa und Wellness Bereıch haben uns umgehauen.
Da wır ım Aprıl da waren, war es an manchen Tagen regnerısch. Das machte allerdıngs nıchts, da wır dafür umso mehr Zeıt hatten um dıe Saunalandschaft zu besuchen und ın der grossen Lobby auch ausserhalb der Essenszeıten dıe kleınen köstlıchkeıten zu uns zu nehmen. Toller Wellnessurlaub.
Alles ist perfekt, sehr gut. Sehr nettes Personal, Hallenbad schon warm aber draussen bisschen kalt. Gartenanlage, Schwimmbadanlage, Strand, alles ist sauber und schön, Meerwasser wie Kristal.