- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich ist gut. Jetzt kommt das ABER: Durch den östlichen Besucherkreis des Hotels herscht im Titanic eine sehr unangenehme Atmosphäre.
Tägliche reiningung hat stattgefunden.
Auswahl des Essens ist Riesig, für alle was dabei. Am besten als erster das Restaurant besuchen sonst waren schon mehrere Hände in allen Schalen. Atmosphäre eher schlecht, sehr laut (Schlachtfeld) im Restaurant Bereich
Chek IN und Check OUT eher wie Massenhandel behandelt worden. Wir verstehen das hier viele Besucher Ein und Ausreisen aber man könnte beim Check OUT mal fragen ob wir zufrieden waren.
Fluhhafen Antalya nur 20min vom Hotel. Zentrum Antalya erreichte man in 50min Bus fahrt.
Poolbereich eher ein Urinbecken. Ich würde ja sagen die Eltern haben ihre Kinder nicht unter kontrolle aber die Eltern machen es ja selber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ercan |
Liebe Ercan , Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara