Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel für jedermann!
Bin gerade nach 1Woche dort zurück. Ein top Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Jedem zu empfehlen. War bestimmt nicht das letzte Mal dort. Weiter so!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorsichtig bei diesem Hotel
Preis-Leistungsverhältnis gut. Jedoch zu 70% aus Gästen "Naher Osten", Kindergeschrei den ganzen Tag bis in die Nacht rein. Kinder spielten gegen 23:00 Uhr an der Bar mit Wasserflaschen Fußball oder turnten während der Essenzeiten auf dem Tisch herum. Klimaanlage funktionierte nicht, da noch Winterbetrieb. Der Wunsch nach einem Lüfter wurde von der Rezeption nicht erfüllt. Zimmer sehr abgewohnt (schmutzige Teppiche). Werden in Zukunft nur noch Erwachsenenhotels buchen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Service,sauber und top Preisleistungsverhält..
Hotel ist Super,Personal sehr freundlich,Zimmer immer super Sauber,Essen ist köstlich und eine Riesen Auswahl,es gibt genügen Aktivitäten die man unternehmen kann wie Wassersport Ausflüge usw. Bin jetzt zum 2 mal da gewesen und das Hotel gefällt mir immer mehr. Nächste Jahr Urlaub ist schon geplant. Wer alleine oder als Familie einen schönen Urlaub verbringen will ist dieses Hotel die richtige Adresse.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, aber leider mit Mängeln!
Gutes Hotel mit super schönem Garten. Einziger Mangel: das Snack-Restaurant ist Massenabfertigung und paßt nicht in ein 5 Sterne-Hotel. Lob für die Cabanas, die sind SUPER schön. Auch wenn sie nicht billig sind. Die Abendunterhaltung hätte besser sein können, Tanzen fast Fehlanzeige. SCHADE. Keine Musikals mehr. Personal freundlich und schnell.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, toller Uralub
Super Hotel mit super nettem Personal. İmmer Empfehlenswert. In einer super Lage. Zum Flughafen 15 Minuten und sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten
Abdurrahman (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles einfach sehr toll
Es ist ein tolles Hotel mit allen drum und dran...jederzeit gerne wieder. .... wieso soll ich unbedingt 100 Zeichen schreiben
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann ich nur empfehlen
Super schönes Hotel. Zimmer waren ebenfalls top und sind jeden Tag gereinigt worden. Das Personal war ebenfalls immer stets bereit zu helfen.
ERIKA(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch der 3. Besuch ist toll
Das ist mein 3 Besuch in diesem schönen Hotel. Alles stimmt. Das Zimmer ist sehr schön. Bei meinem Geburtstag wurde ich angenehm Überrascht. Vielen lieben Dank nochmals. Vor allem der der halp olimpischer beheitzter aussenpool ist sehr schön. Ein Grund das ich in Wintermonaten zu diesem Hotel komme.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Titanic beach lara
Sehr schone hotel,sehr sauber gute klima,personal sind sehrfreundlich.ich komme immer gerne diese hotel,nicht langewarten ,buchen sie diese hotel dann konnen sie sehen den qualitet und warme herzen erleben.
Riza(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut ich kann weiter empfehlen
alles Perfekt ausser die Aufzüge aber war eın sehr erholsame Urlaub ıch werde weıter empfehelen es war super freudlıch klein und Kompakt