Wr waren zum 4. Mal im Titanic Beach in Lara und planen unsere nächste Reise fur April. Wir waren wie immer super zufrieden...Immer wieder gerne wieder....
Petra und Andreas
Gutes und sauberes Hotel in guter Lage direkt am Strand.
Der Service war ausgezeichnet , das Speiseangebot war sehr umfangreich und in guter Qualität.
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotel viele Angebote
Wir haben sehr schön unsere Urlaub in Hotel Titanic beac Lara genießen. Sehr schöne hotel.
Ausser das einer unsere koffer in flüghafen Antaly würden verloren. Und bis jetzt noch nicht gefunden.
Alles klasse otel und Atmosfere stimmt ganz gut, die Animation Aktivitaetten sind auch sehr gut, alles in allen tolle Anlage. Kommen ganz bestimmt wieder.
Für uns als kleine Familie war es das perfekte Hotel - Service, Gastronomie, Sauberkeit, Platz - alles Top! Ob die zentrale Lage, der tolle Strand, die traumhaften Cabanas oder das tolle und sehr reichhaltige Essen, hier hat es uns an nichts gefehlt.
Personal an der Rezeption sehr freundlich, auch die Reinemachfrauen super freundlich
Leider waren die Kellner so unfreundlich und hatten uns das Gefühl lästig zu sein , was wir von den Hotels in der Türkei nie kennengelernt haben in den letzten 15 Jahren.
Auch die Beilagen waren im Restaurant immer täglich die gleichen, nur das Fleisch und der Fisch wurden abgewechselt.
Schade um das Hotel, wir hatten es 2014 anders erlegt.
Wer im Nebengebäude (Bungalows) untergebracht ist hat Probleme mit WLAN das dort…