Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Sezer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Hotel für Familien und Pärchen.
Super Urlaubsziel für Flitterwochen oder auch Familienurlaub. Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien und Pärchen.
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden uns bald wieder sehen
Wir waren als paar in diesem wunderschönen Hotel und sind mehr als zufrieden. Besonders erfreut waren wir über das sehr freundliche Personal. Ein ganz großes dankeschön an unseren Animateur Harry der uns immer zum lachen gebracht hat und unseren urlaub vollkommen gemacht hat. Danke auch an das team von titanic shisha emre seker , tugba seker und mehtap seker ihr seit die besten! Vielen Dank wir werden mit sicherheit wiederkommen!
Senol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne. Weiterempfelung ? Unbedingt !!
Geschmackvolle Einrichtung, schöne saubere Zimmer, super leckeres Essen, Spa Bereich sauber und gut. Super aufmerksames Personal. Ich war innerhalb von 5 Wochen 2 Mal dort. Ich hoffe sehr bald wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Florian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Ressort! Uneingeschraenkt zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Einzigartig wg Schiff-form. Besonders toll sind die Cabanhas Pavillions am Pier. Mit liegenetz direkt ueberm Meer.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gelungener Weihnachtsurlaub!
Ein imposantes, sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Der erste Eindruck den wir beim betreten des Lobbybereiches hatten war WOW.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine Erhohlung in Familienzimmern.
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, das erste Mal mit zwei Kindern. Wurden leider enttäuscht. Die überteuerten Familienzimmer sind milde ausgedrückt "für Familien mit Kindern nicht zumutbar". Wer Single, Rentner oder kinderlos ist ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Karin Berta Johanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral im Ort mit guter Bewertung für das Haus. Das Publikum war jedoch im Buffettrstaurant grausam unterirdisch!! Die Anwesenden Araber,Russen ect. haben nicht das geringste Benehmen!! Sie kommen abends mit Jogginganzügen, kurzen Hosen mit Badelatschen, auch zum Dinner!! Sie treten meist im Rudel auf, sind unheimlich laut und lassen sich dabei von den zahlreichen schreienden Kleinkindern unterstützen. Es mangelt bei fast allen dieser Gruppierungen auch nur an dem Mindestmaß an Tisch- und…
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderbecken meiden!
Eigentlich würden wir dem Hotel 4 Sterne geben wollen + Weiterempfehlung wie es dann doch zu dieser Bewertung kommt.... Das Hotel ist eigentlich ganz gut, die Abendshows, die Anlage, Meer und Pools sind Top. Das Essen war lecker und gut. Jedoch kann man sich das Ala Carte sparen! (gleiches Essen wie vom Buffet bloß anderes präsentiert, Service war auch nicht gut) Die Auswahl vom Essen ist ganz gut, hier darf man eigentlich nicht meckern auch wenn sich dass ein oder andere wiederholt. Das große Manko des Hotels…
nunu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Umbequem und teuer reine abzocke
Das Hotel ansich sehr schön. Sauber und gepflegt. Alles drum und dran sehr teuer und vieles sind kostenpflichtig. Betten super unbequem.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Eindruck bestätigt sich auch in den 2 Wochen Urlaub. Es wird einfach alles geboten.