Wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden und können das Titanic-Hotel weiter empfehlen.
Lediglich der Zeitraum der Zimmerreinigung, nämlich am späten Nachmittag war sehr unpassend.
Vielleicht noch eins; Zum Frühstück die Brötchen mit einer Rotlichtlampe oder Wärmestrahler warmzuhalten ist nicht empfehlenswert, da die Brötchen zunehmend trockner und härter worden. Auch ein Aufbacken war nicht hilfreich :-(
Ich kann aber insgesamt das Hotel weiterempfehlen.
Mein Urlaub verbrachte ich nur in dem ich auf die Aufzüge gewartet hab.
Jeden Tag das selbe Essen! Haben jeden Abend wo anders gegessen!! Reception ist unhöflich..Für alles wird Geld verlangt es dreht sich alles nur um Geld.
Zimmer sind klein und teilweise alt!
Meiner Meinung nach hat dieses Hotel nur einen Namen mehr aber auch nicht!
Würde lieber andere Hotels in der Nähe vom Titanic empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sucht euch was anderes, aber nicht Titanic
Das Hotel verdient keine 5 Sterne . Als wir ankamen, war der Mann an der Rezeption so was von unfreundlich, dann kam das Zimmer, Teppich im Flur und Zimmer sowas von dreckig und eklig, Armaturen so verkalkt das man kaum Wasser rauskam , erst nach Reklamation wurde der Schaden behoben. Animation geht gar nicht, halbnackte Tänzerin , diereckt nach minidisco, wo alle Kinder saßen. (Popcorn schmeckt nach nichts)Zuckerwatte kostet jeweils 2€. Jede Karussell alles überteuert und kaputt, Mann erwartet in einem Ultra…
Schönes Hotel mit gutem Service. Ich konnte mich super erholen. Das essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war super freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Das Zimmer wurde.Immer sehr schön hergerichtet.
Zimmer dreckig und alt. Badzimmer seehr dreckig, alles kaput und rostig. Essen schlecht immer selbe. Klo drausen ist auch dreckig. Nie mehr. Viel zu teuer, schlechte Leistung.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das einzige was ich leider bemängeln muss, ist es, dass die Zimmer mit altem Teppichboden ausgelegt sind. Diese waren leider schon beschmutzt und das Zimmer war an sich auch nicht sehr sauber. Würde das Hotel jedoch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Saubere Hotelanlage und Möglichkeiten für Klein und Groß - alles in allem kann die Anlage und das Programm nur empfohlen werden.
Einziges Manko - schmutzige Toilettenanlagen im öffentlichen Bereich (Urin und Kotspuren)