Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke Titanik
Tolles Hotel, viele Aktivitäten, sehr nettes Personal, war jetzt 5 Mal hier und es hat alles wieder super geklappt. Alle geben sich sehr viel Mühe, die hygiene wird überall eingehalten. Grossen Dank an Leonie von der Gästebetreuung und an Harry den besten Ententainer, vielen Dank für den Superurlaub🤩🤩🤩
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Dreckig, aber gutes Essen
Es ist dort zwar sehr dreckig, kaum werden die Corona Maßnahmen eingehalten und die Zimmer sind ziemlich alt, jedoch ist das Essen sehr lecker und gibt eine große Auswahl
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Hochwertiges Hotel mit Qualität
Das hotel ist Sauber und die Mitarbeiter wirkten professionell und diskret auf mich. Die Lage war optimal gewesen und das Putzpersonal hat auch Sauber gearbeitet.
In den letzten Jahren habe ich das Titanic Beach Lara oft besucht. Auch dieser Urlaub war sehr schön.
Das Hygiene Konzept wurde im Hotel gut umgesetzt.
Positiv war auch, daß man den PCR Test beim Hotel Arzt machen konnte.
Freue mich schon auf das nächste Mal.
Die Dame mit Namen Ayse aus der Küche macht die Weltbesten böreks und immer überaus freundlich , sowie das ganze Personal . Sehr sauberes Hotel . Kann ich nur empfehlen!!!
Wir waren im Januar 2021 hier . Die ersten Gäste nach 3 monatiger Schließung . Wir haben uns gefühlt wie Gott in Frankreich. Alles wurde getan desinfizieren immer und überall Sauberkeit ist hier höchstes Gebot . Essen war affengeil 😀👍auch das Schwimmbad mit beheizten Außen Pool kann sich sehen lassen . Alle sehr nett und auf unser Wohl bedacht . Wir kommen wieder . Falko Gabi und Uta aus Thüringen
Super Hotel, mit einem super Service. Das Hygienekonzept wurde großartig umgesetzt.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden wieder kommen.