Wir wahren 1 Woche im Hotel Titanic uns hat die Qualität sehr beeindruckt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam auf alle Fragen haben wir eine Antwort bekommen. Es ist sauber. Die pools sind sehr sauber und das Strand ist traumhaft...am Gast Service wahr ein Dame (Derya Uzsüt) die uns echt sehr vorkomment immer sehr geholfen hat....kurz gesagt sehr empfehlenswert
Erholsamer Kurzurlaub.
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diese Anlage und werden im nächsten Jahr wieder kommen.Es hat alles gepasst
Spa Bereich und Service bestens.
Super sauber, komplett mit allem ausgestattet! Die Anlage ist der Wahnsinn und alles sehr sauber ! Der Service ist einzigartig man fühlt sich rundum wohl !
Wir sind zum zweiten im Titanic Deluxe Belek und sind wie letztes Jahr wieder begeistert. Das Hotel ist luxuriös ausgestattet und die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist zuvorkommend und sind ständig bemüht einen guten Service anzubieten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein super Winter- Familienurlaub
Exzellente Küche, Top Anlage, super Zustand, Sauberkeit und Hygiene stimmt, trotz Winter sehr großes Angebot und viele Möglichkeiten schöne Zeit zi verbringen
Hotel ist pefekt. Wir sind erstemal hier angekommen. Haben wir wunderschönen Urlaub verbracht. Allgemein ist sehr sauber. Personal ist immer freundlich. Wir bedanken uns für die alles. Besonderes Gäste Betreuung Derya.. Erste tag Zimmer war sehr schön dekoriert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Superior Doppelzimmer
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich.
Die Poolanlage ist toll. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Es ist speziell, dass man mit dem Boot zum Strand gefahren wird, das macht den Urlaub noch spezieller.
Das einzig negative ist, das Verhandeln mit den Geschäften. Sie lassen dich fast nicht in Ruhe. Das ist mühsam. Das waren meine ersten All-In Ferien . Würde wieder dort hin gehen.
Sehr freundliche Bedienung . Sauberkeit sowie der Service
sehr gut . Beim Frühstück gibt auch Brötchen und andere
köstliche Leckereien . Auch der Spar bereich habe ich persönlich
noch nicht in Türkei erlebt das die sogar auch Aufgüsse machen
einfach Top.... . Da ich in einer andere Bewertung gelesen habe
das die Luftmatratze 70 Euro kosten soll kann ich nur sagen,
entspricht nicht der Wahrheit ich habe für eine einfache
Luftmatratze 20 Euro Bezahlt. Auch W-LAN Empfang sehr gut.
Essen…
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel Titanic Delux Belek. Das erste Mal hatten wir eine sehr schöne und erholsame Urlaub für die ganze Familie. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit des Hotels, Qualität der Speisen, alles war ausgezeichnet. Das 2. Mal haben wir einen Geburtstag gefeiert mit Freunden und Familie. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es war für uns alle (24 Personen) ein unvergesslicher Aufenthalt in einem beeindruckenden Hotel. Großes Lob an die Gästebetreuung! Wir kommen wieder