Exzellente Küche, Top Anlage, super Zustand, Sauberkeit und Hygiene stimmt, trotz Winter sehr großes Angebot und viele Möglichkeiten schöne Zeit zi verbringen
Sehr gross und geräumig, sauber, Hygienisch
Exzellente Küche!!!
Sehr viele (die meisten) Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Einige (wenige) jedoch manchmal überlastet, so dass es nicht immer „5 Sterne Bedienung“ ist.
Die Hotelanlage, der Strant etc Top. Fußläufig ist aber nichts anderes zu erreichen.
Sehr gute SPA Anlage mit beheiztem Indoor-Pool (sehr gut fur Kinder). Rest haben wir nicht genutzt, aber die Riesen Golfanlage scheint was besonderes zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Willy, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie ıhrem Urlaub bei uns im Titanic Deluxe Belek Golf gewaehlt und zum anderen haben Sie sich nach Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Wir hoffen Sie schon bald wieder hier bei uns ım Titanic Deluxe Belek Golf begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, CRM MANAGEMENT