Gorden (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Top Hotel! Leider ließt man hier Sachen wo ich mich immer frage in welchem Palast diese Personen leben?! Das Hotel besuchen wir mittlerweile zum 10. mal und würden jederzeit wieder kommen. Wir waren im April/ Sommer/ Herbst und Weihnachten schon hier und es ist einfach nur klasse! Das Personal ist immer aufgeschlossen gegenüber den Gästen und versucht immer alles möglich zu machen. Selbst wenn mal schlechtes Wetter sein sollte findet man genügend Aktivitäten im Hotel und für die kleinen ist auch immer gesorgt durch den riesigen Kinder indoor Bereich. Wir haben mittlerweile viele Hotels in Lara, Belek, side und alanya durch und landen halt immer wieder hier weil es wirklich absolut Urlaub ist wenn man die Lobby betritt! Zum Essen: ich muss wirklich sagen wer hier nichts zu essen findet kann nur unter diversen Allergien leiden da das Essen hier vom Frühstück bis Abendessen absolut abwechslungsreich ist und für wirklich jeden was dabei ist! In der Hochsaison ist am Strand noch ein Snack Restaurant was natürlich für den kleinen Hunger zwischendurch richtig toll ist! Also das ist absolut 5 Sterne tauglich!!! Weiterempfehlung absolut für Familien!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Gorden

Lieber Gorden, In names des gesamten Teams vom Titanic Deluxe Belek Golf möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung und die Positive kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT