Qendresa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Das Hotel war sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Die Poolanlage ist toll. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es ist speziell, dass man mit dem Boot zum Strand gefahren wird, das macht den Urlaub noch spezieller. Das einzig negative ist, das Verhandeln mit den Geschäften. Sie lassen dich fast nicht in Ruhe. Das ist mühsam. Das waren meine ersten All-In Ferien . Würde wieder dort hin gehen.

• sehr sauber, schön, modern. Ich würde aber einen eigenen Föhn mitnehmen.

• sehr vielseitig. Dessertbuffet ein Traum. Abwechslungsreich zusätzlich gab es manchmal Sushi dann Taccos.

• Gut
  • Ich hatte das Problem mit dem Föhn um 23.00 Uhr an der Rezeption reklamiert. Innerhalb von 15 Min kam der Techniker und hat einen neuen Föhn angeschlossen. Service sehr gut. Es hat sehr viele Leute, Daher bekommt man nicht immer sofort etwas zu trinken und wird bedient.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Qendresa

Liebe Qendresa, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT