Marian (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub !

Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ! Die Zimmer sind schön, der Pool ein Traum und das Essen lecker. Wir waren Mitte September dort, mit dem Ziel uns zu Entspannen, was hervorragend funktionierte. Ich empfehle jedem, sich für den ein oder anderen Tag eine Cabana zu resevieren auch wenn der Preis hierfür am Pool 70 Euro und am Meer 80 Euro pro Tag beträgt. Ein negativer Kritikpunkt: Der Service beim essen. Leider gibt es den ein oder anderen Kellner der keine Lust hatte zu arbeiten. Das Trifft aber nicht auf alle Kellner zu, einige waren stets bemüht, freundlichen und sehr zuvorkommend, auch wenn dies die Ausnahme war. Insgesamt hat uns der Urlaub super gut gefallen, und wir werden sicherlich das Hotel wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Marian

Liebe Mary, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in naher Zukunft in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT