Bewertungen (1.719)

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Familienhotel für alle Altersstufen
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lobby und Außenanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Ein großes Manko ist die Hygiene und die Lautstärke im ganzen Hotel. Der Pool war gigantisch, wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man überwiegend im Hotel bleibt.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel,das Essen war lecker und vielseitig.Aber im Speisesaal war es meistens sehr kühl. Für die Gästebetreuung ein dickes Plus .Vor allem Derya Uzsüt war immer hilfsbereit und nett. Auch der Golfplatz hat mir sehr gut gefallen,gut gepflegt und schnell zu erreichen.Komme gerne wieder.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Golfurlaub
Wir waren zum zum golfspielen im titanic deluxe. Eine super Hotelanlage. Schöner Poolbereich, tolles Spa. Tolles culinarisches Angebot. Tolle gästebetreuung. Besonders der persönliche und herzliche Gästeservice von Daria und Anna wussten wir sehr zu schätzen. Egal was für ein Problem, sie sind sehr bemüht um das Wohlbefiden der Gäste. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich werde wieder kommen!!!
Sehr schönes Hotel. Gut durchdacht. Essen hervorragend,Personal sehr aufmerksam und freundlich.wer die Ruhe sucht findet sie hier. Das einzige nachteilige , vor dem Speisesaal wird man nicht begrüßt,da das Handy wichtiger ist oder man unterhält sich untereinander!!!! Seit dem Kardiologenkongress ist die Aufmerksamkeit auch vor dem Speisesaal gestiegen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut und empfehlenswert
Wir wahren 1 Woche im Hotel Titanic uns hat die Qualität sehr beeindruckt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam auf alle Fragen haben wir eine Antwort bekommen. Es ist sauber. Die pools sind sehr sauber und das Strand ist traumhaft...am Gast Service wahr ein Dame (Derya Uzsüt) die uns echt sehr vorkomment immer sehr geholfen hat....kurz gesagt sehr empfehlenswert
Aslihan Mine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel !
Ein super Hotel ! Familien geeignet und sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Super essen und sogar mit babybrei etc.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder... .
Erholsamer Kurzurlaub. Wir waren jetzt zum 4.Mal in diese Anlage und werden im nächsten Jahr wieder kommen.Es hat alles gepasst Spa Bereich und Service bestens.
Maree (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder ein tolles Urlaubsziel
Super sauber, komplett mit allem ausgestattet! Die Anlage ist der Wahnsinn und alles sehr sauber ! Der Service ist einzigartig man fühlt sich rundum wohl !
Harun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiedermal begeistert!
Wir sind zum zweiten im Titanic Deluxe Belek und sind wie letztes Jahr wieder begeistert. Das Hotel ist luxuriös ausgestattet und die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist zuvorkommend und sind ständig bemüht einen guten Service anzubieten.
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein super Winter- Familienurlaub
Exzellente Küche, Top Anlage, super Zustand, Sauberkeit und Hygiene stimmt, trotz Winter sehr großes Angebot und viele Möglichkeiten schöne Zeit zi verbringen