Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% ige Weiterempfehlung
Eines mit großem Abstand das beste Hotel in dem ich bis jetzt gewesen bin ! Der Service ist top und rund um die Uhr. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top anlage
hotelanlage ist Klasse. Sehr gute Familienhotel. immer wieder werde ich das hotel besuchen und weiterempfhelen. Es ist auch sehr nach an Flughafen. Personal ist sehr freundlich und immer Hilsbereit.
Tıtanic Deluxe Belek ist Top Anlage...
immer wieder werde ich das Anlage besuchen.
Mfg Culpan
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte flitterwochen
Ein super super schönes hotel sauber lxeriös ! Bei probleme immer hilfsbereit und dabei immer liebevoll bei krankeit hat man sich sehr gut um mich gekümmert so wie an meinem geburtstag wurde ich sehr liebevoll mit kuchen und sekt überrascht das personal top immer am lächeln immer hilfsbereit und aufmerksam die putzfrauen haben uns jeden morgen lieb begrüsst und uns einen schönen tag gewünscht wir haben uns wilkommen und wohl gefühlt .
Unser zweiter Besuch im Titanic Deluxe und es hat wieder ein schönen, sauberen und positiven Eindruck hinterlassen. Riesen Poolanlage, keine Probleme bei den Sonnenliegen.
Ich empfehle dieses Hotel sehr .
Wir sind für die Flitterwochen hier hin kommen und sind super zufrieden über diese Entscheidung dass wir dieses Hotel genommen haben. Die Gästebetreuerin vom Hotel ,,Derya" hat uns auch spät abends Medikamente besorgt von draußen da meine Frau plötzlich krank wurde. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Gastronomie
wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. über das Essen wurde geschwaermt was wir heute am 5 Tag unseres Aufenthalts absolut bestaetigen können. Egal ob Frühstück Mittag- oder Abendessen sowohl auch die a la carte Restaurants sind einwandfrei und unübertrefflich. wir waren in zahlreichen besseren Hotels in der Türkei aber Titanic ist in der Gastronomie nicht zu übertreffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr große und gepflegte Anlage mit vielen schönen Details. Alles ist sehr sauber und hochwertig. Super Essen mit riesiger Auswahl. Die Zimmer und die Betten sind schön groß, alles sauber. In der Anlage kommt keine Langeweile auf es sind viele verschiedene Pools und Freizeitangebote verfügbar.