Duygu (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
100% ige Weiterempfehlung

Eines mit großem Abstand das beste Hotel in dem ich bis jetzt gewesen bin ! Der Service ist top und rund um die Uhr. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Mit Kingsize Bett, einer Minibar die täglich aufgefüllt wird, Balkon und großem Badezimmer.

• Die Auswahl des Essens ist bombastisch. Es fehlt einfach an nichts. Es gibt gefühlt rund um die Uhr zu essen und immer frisch zubereitet.

• Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.

• Das Hotel ist nah zum Flughafen. Der Transfer dauert ca eine halbe Stunde.

Es gibt ein Fitness Studio, riesige Poolanlagen, Wasserrutschen und einen Spa Bereich. Täglich wechselnde Animation auf einer großen Bühne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Duygu

Liebe Frau Duygu, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Ttanic Deluxe Golf Belek. Es macht uns sehr stolz und zeigt unsere Bemühungen unseren Service zu jeder Zeit auf dem höchsten Niveau zuhalten. Ihr Lob an unser Kuche geben wir gerne weiter auch an alle anderen Abteilungen. Mit ganzen Lieben Grüßen