Bewertungen (1.719)

Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
High Class Deluxe bestätigt
Ein überragend gutes Hotel inmitten der Natur, abseits vom Touristentrubel. Der Service in diesem Hotel sticht ganz besonders hervor.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in Belek zur Weiterempfehlung
Sehr schönes, grosses Hotel mit allem, was man so braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anatoli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ıst sehr gross und sehr schön. Es gıbt vıele Möglıchkeıten und vor allem für dıe Kıds ıst es eın grosses Paradıes aber auch was für Erwachsene und Jugendlıche.
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Top Qualität, immer wieder Titanic, das ist unsere 20 Urlaub in Titanic bei Deluxe Golf Belek. Wir empfehlen alle titanic hotels. Derya macht perfekten Job bei Guestrelation.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein überragender Urlaub!
Hier stimmt einfach alles. Das Gelände ist sehr weiträumig, das Essen ein Genuss und die Belegschaft sehr aufmerksam. Die zum Teil beheizte Poolanlage erlaubt auch bei niedrigen Temperaturen Schwimmvergnügen. Der Spa ist aber eines der Highlights. Ganz gleich ob Sauna, Dampfbad oder Hammam, jeder kommt hier auf seine Kosten. Unbedingt empfehlenswert sind zudem die vielen gebotenen Massagen. Frühmorgens wird die Visite durch keinen Geringeren als durch den Chef "Mehmet Aygün" durchgeführt. Begrüßt werden die Gäste…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels
Leider keine 5 Sterne, Zimmer stark abgenutzt und nicht sauber. Geschirr und besteck nicht sauber. Essen sehr gut. Viel zu großes Hotel. Dafür war die Gäste Betreuung 1A
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Riesige Anlage mit großem Angebot an Leistungen
Die Anlage ist riesig. Sehr viele Betten, daher auch viele Gäste :-). Durch die Größe der Anlage merkt man das aber kaum. Im Speisesaal kommt es zu den Stoßzeiten zu etwas Wartezeit (#Bahnhofshalle), aber auch das ist ok. Muss man halt wissen, wenn man hier bucht. Für Kinder ein Paradies!! Ein riesengroßes Spieleparadies drin und draußen! Tolle Kinderbetreuung. Viele Rutschen und Klettertürme. Den Strand erreicht man mit einem Boot über der Fluss. Das dauert ca. 5-15 Minuten, je nachdem ob man ein Schnellboot oder…
Mersud(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da gehen wir wieder hin - Top Golfhotel!
Wir waren vom 3.2-10.2 dort im Urlaub. Im Hotel ist speziell die Freundlichkeit auffallend. Essen war auch sehr gut. Nur das Zimmer etwas hellhörig aber steht s Sauber. Sehr schön ist der Golfplatz.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sorry, I am German - but we must be friends !!
Waren eigentlich einige Verfasser von Beurteilungen dieses wunderbaren Hotels im selben Haus wie wir? Aufgrund der doch teils schlimmen Ausführungen (und auch noch in desaströser Rechtschreibung formuliert) waren wir uns nicht mehr so sicher, ob es eine gute Idee war, das Titanic Deluxe zum 5. Mal zu besuchen. Lassen Sie sich nicht verunsichern !! Die momentane Weiterempfehlungsrate ist in unseren Augen nicht gerechtfertigt und müßte deutlich höher liegen. Wir waren im Juli bereits im Voyage Belek - das Titanic…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit liebevollen und hilfbereiten Persona
Wir kennen in Belek viele Hotels, mit dem Titanic Belek haben wir einen Glücksgriff gemacht. Unsere Wünsche zum Zimmer und Lage wurden jetzt schon zum zweiten mal voll und ganz Erfüllt. Ein Stammpersonal zeigt mir eine sehr gute Geschäftsführung, alle waren liebevoll und immer hilfsbereit. Hierfür nochmal Tesekkürler.