Bewertungen (1.719)

Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!!!
Wir waren mit unseren 2 Kindern über Ostern da. Das Hotel war nicht überfüllt. Super Zimmer!!! Viele Aktivitäten und Bars waren noch nicht geöffnet. Trotzdem Erholung pur !!! Super SPA-Bereich mit Pool, dessen Wasser Badewanne Temperaturen hatte.
Niluefer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich. Die Kinder hatten im Tini Club sehr viel Spass, Betreuung war sehr zuverlässig. Kino für kinder gab es auch. Dieses Hotel ist eines der besten in Belek. Das Abend Show Programm war super, wir hatten sehr viel Spass, selbst unseren kleinen kinder war sehr begeistert. Das Hotel kann ich jeden weiter empfehlen!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top-Anlage Sauberkeit sowie der Service .K.M
Super gepflegte Hotelanlage mit einem hervorragende Sauna und poolanlage . Auch der Service sowie Aufgüsse in der Sauna ab 17,00 Uhr zu jeder stunde der absoluter Hammer auch der Service von der Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die Mitarbeiter Kellner Putzfrau und auch die im Spa-Anlage arbeiten, kann ich nur sagen :weiter so absoluter Spitzenkräfte . Sauberkeit in der Toiletten im lobbybereich sowie auch in anderen bereichen kann ich nur sagen topp. Da ich 12 Tage mein Urlaub genossen habe,…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% ige Weiterempfehlung
Eines mit großem Abstand das beste Hotel in dem ich bis jetzt gewesen bin ! Der Service ist top und rund um die Uhr. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top anlage
hotelanlage ist Klasse. Sehr gute Familienhotel. immer wieder werde ich das hotel besuchen und weiterempfhelen. Es ist auch sehr nach an Flughafen. Personal ist sehr freundlich und immer Hilsbereit. Tıtanic Deluxe Belek ist Top Anlage... immer wieder werde ich das Anlage besuchen. Mfg Culpan
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte flitterwochen
Ein super super schönes hotel sauber lxeriös ! Bei probleme immer hilfsbereit und dabei immer liebevoll bei krankeit hat man sich sehr gut um mich gekümmert so wie an meinem geburtstag wurde ich sehr liebevoll mit kuchen und sekt überrascht das personal top immer am lächeln immer hilfsbereit und aufmerksam die putzfrauen haben uns jeden morgen lieb begrüsst und uns einen schönen tag gewünscht wir haben uns wilkommen und wohl gefühlt .
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Für Golfspieler ein sehr guter Ausgangspunkt zu den Hauseigenen und andere Plätze. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir freuen uns.
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis.Wir kommen wiede
Unser zweiter Besuch im Titanic Deluxe und es hat wieder ein schönen, sauberen und positiven Eindruck hinterlassen. Riesen Poolanlage, keine Probleme bei den Sonnenliegen.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flitterwochen im Paradies
Wir waren zu Flitterwochen hier. Wir sind sehr zufrieden ein traumurlaub gehabt. Ein dickes Lob für Titanic Team 🖒 danke für die alles
Sefa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flitterwochen
Ich empfehle dieses Hotel sehr . Wir sind für die Flitterwochen hier hin kommen und sind super zufrieden über diese Entscheidung dass wir dieses Hotel genommen haben. Die Gästebetreuerin vom Hotel ,,Derya" hat uns auch spät abends Medikamente besorgt von draußen da meine Frau plötzlich krank wurde. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .