Petra und Marley Christ (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder...

Schönes Hotel, primär für Familien geeignet! Alles sehr sauber - Hohe Vielfältigkeit beim Essen - Personal überwiegend nett und hilfsbereit ....!!

• Schicke Zimmer, sehr geräumig und sauber! Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben! Die ganze Anlage wird stündlich vom Müll befreit, sogar die Toilettenanlagen werden fast stündlich gereinigt ... sehr angenehm

• Hohe Vielfältigkeit, fast schon zu viel. Toll für die Gäste, den Schwund von Lebensmitteln unbeachtet gelassen. Essen kann man den ganzen Tag, schließt das Hauptrestaurant, kann man an anderen Stellen essen. Eis und Waffeln gibt es den ganzen Tag!

• Gut
  • Egal ob Rezeption, Putzkolonne oder Kellner Alle sehr bemüht und hilfsbereit Sicherlich gibt es Ausnahmen, aber ich denke, dass es auch an vielen Gästen liegt, die unfreundlich und teilweise respektloseste den Menschen umgehen Wir hatten fast ausschließlich nette Begegnungen

• Das Hotel lügt zwischen Antalya und Belek Alles mit Bussen oder Taxi gut zu erreichen ... Der Strand ist toll, hat ein eigenes Restaurant und eine eigene Bar

Der Pool ist phänomenal groß Die Kinder haben einen eigenen Bereich mit Rutschen und Spielbereich Es gibt sogar einen Bereich mit einem eigenen Pool ab 16 Wer mag kann Beach Volleyball, Fußball oder Wasserball spielen. Die Golfanlage ist riesig und eine Tauchschule ist ebenfalls vor Ort Trotz allem nervt die Animation nicht den Rest der Gäste, die sich gerne erholen möchten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra und Marley Christ

Liebe Petra, Lieber Christ, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und es freut mich, dass unser Personal und unser Service positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne an unsere Team weiterleiten. Ihre Worte sind zusätzliche Motivation für unseren Arbeitstag. Wir freuen uns Sie schon bald wieder im Titanic Deluxe Golf Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT