Das Haus zeichnet sich schon alleine durch seine tolle Architektur aus. Großer Aufgang mit Sitzlogen, hohe helle Halle mit leiser Musik, schon das Entree vermittelt, dass man in einem besonderen Hotel seinen Urlaub verbringt.
Sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind groß und die Matratzen von sehr guter Qualität. Flachbildschirm vorhanden, gefüllte Minibar und eine Klimaanlage die sich individuell einstellen lässt. Das Bad ist groß und die Dusche ebenerdig im Einstieg.
Das Essen in dem Hauptrestaurant ist von sehr guter Qualität, geschmacklich gut abgestimmt. Es werden mittags und abends eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichte gereicht. Die Süßspeisen sind mehr als eine Sünde wert. Für den besonderen Genuss kann man unter den Themenrestaurants wählen. Ein Highlight für alle Fleisch und Steakliebhaber ist das Beef, gegen einen geringen Aufpreis die richtige Adresse. Das Beef rundet einen tollen Urlaubstag am Fluss ab.
Der Service ist ausgezeichnet. Mit einem freundlichen Merhaba erreicht man als Gast sehr viel, leider vergessen viele Gäste diese kleine Geste. Wir würden sehr freundlich und zuvorkommend bedient, in den Restaurants, an den Bars. Der Gästeservice ist aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank an dieser Stelle auch an unsere Gästebetreuerin Derya Üszüt, die sich immer sehr freundlich um unsere Anliegen gekümmert hat. Danke von hier aus auch an alle Kollegen und Kolleginnen von ihr für ihre freundliche Unterstützung.
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber auch den Reiz der Anlage bestimmt. In die nächste Stadt Kadrye sind es mit dem Bus ca 10 min, zum Flughafen ca 45 min.
Wir haben keine besonderen Freizeitangebote genutzt, daher kann ich hierzu keine Angaben machen. Für uns war jeder Urlaubstag Freizeit. Das Fitnessstudio im Hotel ist sehr gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Markus, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, CRM MANAGEMENT