Bewertungen (1.719)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannte Ferien
sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich, auch für Kinder sehr viel Spielmöglichkeiten, coole Rutschen, Wer auf eigene Faust losziehen will .. der Bus hält direkt am Hotel.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus und Qualität erneut bestätigt
Wir waren jetzt zum 2ten Mal dort, und wir wurden erneut nicht enttäuscht. Ein großes und weitläufiges Luxushotel inmitten der Natur, an dem es an nichts mangelt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Super Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Essen top! Für Wellness, Entspannung, Fitness , Spot und es sich einfach mal sehr gut gehen lassen, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Sadik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, immer ein sehr reichhaltiges Buffet , wirklich für jeden etwas dabei !!!!! Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Kind dort und hatten richtig viel Spass. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort . Kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Agata(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Deluxe pur
Schöne Große Anlage mit mehreren Pools für Groß und Klein. Leckere Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit. Freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Hotel zum entspannen. Kommen immer wieder gerne.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir als Familie würden dieses Hotel sofort wieder
Eine sehr große und schöne Anlage. Anlage sehr weitläufig und sauber. Die Pool Anlage und die Bootsfahrt zum Strand ist der Hammer.
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht. Nicht nochmal!!
- Lage und Gebäude sehr gut. - Hotelmanagement/-Führung und Kundenorientierung lassen sehr zu wünschen übrig. - Es war angeblich unser gebuchtes Zimmer belegt, sollten für einen Tag in einem mit schlechterer Ausstattung untergebracht werden. Nach unserer intensiven Intervention, bekamen wir doch das gebuchte Zimmer. Keine Entschuldigung!! Kamen uns wie „Bittsteller“ vor.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Perfekt. Zum zweiten mal dort gewesen.
Super Hotel, große Zimmer, leckeres essen und freundliches Personal. Riesiege Poollandschaften. Alles rundum Perfekt.
Sony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragend! Top Hotel.
Das Hotel ist einzigartig. Wir waren 7 Tage im Hotel und sind sehr sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und ein Anliegen wird schnellstmöglich gelöst. Das Essen ist sehr lecker und sehr sauber zubereitet. Die Betten werden alle zwei Tage frisch bezogen. Also man kann es nur weiterempfehlen...
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit riesigem Pool. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Insbesondere die Gästebetreuung (Frau Anna und Derya) sind sehr hilfsbereit.